28/03/2024 - 20:00 Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão
  • Parazão

Teremos dose dupla de futebol no fim de semana. Sábado tem Paysandu X Águia e domingo Remo X Tuna. Façam suas apostas para a decisão do Parazão. Um abraço e até a próxima.

• Parazão

O resultado deixa o Remo com a vantagem do empate para o jogo de volta no domingo. A Tuna precisa vencer por dois gols de vantagem. Vitória simples da Tuna leva a disputa para os pênaltis.

• 50'

Apita o árbitro

Fim de jogo no Mangueirão. O Remo vence a Tuna por 2 a 1 e larga na frente nas semifinais do Parazão 2024

• 45'

Parazão

5 minutos de acréscimos no Mangueirão

• Tuna Luso 2T

43'

Escanteio

Tuna tenta o empate e ganha escanteio.

• Remo 2T

37'

Clube do Remo

Ytalo bate colocado e a bola vai perto do gol. Iago Hass estava batido no lance.

36'

Substituição

Pedrinho entra na vaga de Germano na Tuna Luso

• Remo 2T

32'

GOOOOOLLLLL!!!

EEEEEEEEEE GGGGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLL DO REMO. Iago Hass acerta o canto, mas Sillas bate sem chances para defesa e o Leão vira o placar no Mangueirão. Tuna 1X2 Remo.

• Remo 2T

30'

Pênalti

O árbitro marca pênalti para o Remo. Sillas cruza e a bola bate na mão do jogador da Tuna

29'

Cartão Amarelo

Germano parou ataque do Remo e recebe cartão amarelo

24'

Jhonnatan Chula sai para entrada de William Fazendinha

• Remo 2T

21'

Mudanças no Remo: Marco Antônio e Bruno Bispo entram nas vagas de Matheus Anjos e Ligger

• Remo 2T

19'

Kelvin recebe amarelo por simulação de um pênalti

• Remo 2T

16'

Escanteio

Sillas recebe e chuta forte para linda defesa de Iago Hass. Leão na esquina.

15'

Alex Silva entra na Tuna no lugar de Jayme

• Remo 2T

12'

Nathan cruza para Ytalo e Iago Hass defende sem sustos.

07'

Marlon leva cartão amarelo por reclamação

• Remo 2T

06'

EEEEEEE GGGGGGOOOOOOOLLLLLL DO REMO. Kelvin cruza e Ytalo empata o jogo. Festa azulina no Mangueirão. Tuna 1x1 Remo

• 01'

Rola a bola. Começa o segundo tempo de Tuna X Remo

• Remo

Mudanças no Remo: Pavani e Kelvin entram nas vagas de Henrique e Echaporã

• 49'

Fim de papo no primeiro tempo. Vaias dos azulinos e aplausos cruzmaltinos. Tuna vai vencendo o Remo por 1 a 0.

• Tuna Luso 1T

44'

Tuna Luso

Thiago Bagagem chuta da entrada da área e Marcelo Rangel defende.

39'

Escanteio

Novo escanteio para a Tuna.

• Remo 1T

35'

Cabeceio surpresa ali do jogador do Remo Matheus Anjos e a bola vai por cima.

• Remo 1T

34'

Escanteio

Dedé dá escanteio para o Remo de graça.

30'

Tuna Luso

Gabriel Furtado é o único jogador em campo pendurado com dois cartões amarelos.

• 29'

Parada médica

Parada médica para hidratação e orientação dos técnicos.

• Remo 1T

23'

Sillas sozinho perde o gol após chute de Ytalo. Iago Hass defende no susto e a bola vai por cima após cabeceio de Sillas.

• Remo 1T

21'

Jaderson recebe cartão amarelo após falta dura em Gabriel Furtado. Alias os dois já estão se estranhando.

19'

Escanteio

Gabriel Furtado chuta e Marcelo Rangel espalma. Escanteio para a Tuna

• Remo 1T

18'

Ligger cabeceia sozinho e a bola vai por cima do gol de Iago Hass

16'

EEEEEEEEE GGGGGGGOOOOOOLLLLLLL DA TUNA. Cruzamento da esquerda e Jayme marca. A lei do ex não falha. Tuna 1x0 Remo