A gente tem o pós jogo e vamos retornar no sábado com Paysandu X Guarani na Curuzu. Uma boa semana e até lá.

• Série C

Próximos jogos: São Bernardo X Botafogo-PB e Remo X Volta Redonda.

• Série C

Volta Redonda e Remo lideram o grupo B com 4 pontos. Botafogo e São Bernardo tem 1 ponto após duas rodadas disputadas

• 53'

Apita o árbitro

Fim de jogo no 1º de Maio. O Remo cede o empate diante do São Bernardo. Um ponto na bagagem, mas poderia ser três. Vacilo do Leão Azul

• Remo 2T

51'

Substituição

Ribamar e Marco Antônio entram nas vagas de Pedro Vitor e Jaderson

• Remo 2T

47'

Falta!

Falta marcada em cima de Bruno Bispo na grande área do Remo.

• 45'

Acréscimos

Mais 7 minutos. Vamos até 52 minutos.

• Remo 2T

43'

Cartão Amarelo

Pedro Vitor recebe cartão amarelo. O primeiro do Remo no jogo

• São Bernardo 2T

42'

Cartão Vermelho

Ricardo Catalá expulso de campo. Reclamou e acabou tomando vermelho.

40'

GOOOOOLLLLL!!!

GGGGGGGGOOOOOOLLLL DO SÃO BERNARDO! Kauãn Jesus chuta de longe e empata o jogo. São Bernardo 2x2 Remo

Créditos: DOL

• Remo 2T

39'

Pra Fora

Jaderson fica cara a cara com o goleiro e chuta para fora, quando tinha Rodrigo Alves do lado. Não pode perder gol, Leão!

• Remo 2T

38'

Paulinho Curuá entra na vaga de Bruno Silva

37'

Kayke sai para entrada de Felipe Garcia

34'

Escanteio

Time do São Bernardo tem escanteio após Ligger tirar a bola de qualquer maneira.

30'

Augusto acerta Jaderson sem bola e recebe cartão amarelo.

• Remo 2T

28'

Rodrigo Alves e Bruno Bispo entram nas vagas de Ytalo e Sávio

26'

Luiz Felipe e Cristaldo entram nas vagas de Silvinho e Lucas Tocantins

23'

Escanteio

Marcelo Rangel defende após cruzamento e o São Bernardo tem escanteio.

20'

Kauã e Rodrigo Souza entram nas vagas de Wesley e Helder. Dias e

• Remo 2T

17'

Escanteio

Pavani chuta, tem desvio na zaga e é escanteio para o Remo.

15'

Falta!

Lucas Tocantins comete falta e a partida está parada. Falta para o Remo

13'

GGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLL DO SÃO BERNARDO! Cruzamento da esquerda, toque no segundo pau e Helder usa a cabeça para diminuir. São Bernardo 1X2 Remo

13'

Escanteio

Time paulista tem escanteio e ensaia uma pressão.

12'

Defesa do Goleiro

Desvio da defesa e Marcelo Rangel estava atento para defender.

11'

Escanteio

São Bernardo tem escanteio.

• Remo 2T

07'

Atendimento médico

Diogo Batista caído no gramado e partida paralisada.

• Remo 2T

06'

Defesa do goleiro Alex Alves no chute de Pavani

05'

Cruzamento na área e Marcelo Rangel defende em dois tempos.

• Remo 2T

02'

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO REMO! Bruno Silva lança Raimar, que dá um drible no zagueiro e chuta forte para ampliar o placar. São Bernardo 0X2 Remo.

• 01'

Rola a bola para o segundo tempo de São Bernardo X Remo

• 49'

Fim do primeiro tempo. São Bernardo 0X1 Remo

• Remo 1T

48'

Pra Fora

Quase o segundo do Remo! Cruzamento na área e Pedro Vitor cabeceia para fora.

• São Bernardo 1T

46'

Escanteio

Kayke cabeceia e Marcelo Rangel faz grande defesa. Escanteio para o time da casa.

• 45'

Acréscimos

Acréscimos: 4 minutos no primeiro tempo.

• Remo 1T

43'

Leão Azul

A festa da torcida do Remo é impressionante. Detalhe para boa jogada de Jaderson na esquerda, mais uma assistência dele na temporada.

• Remo 1T

42'

EEEEEEEEEEE GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO REMO. Cruzamento da esquerda e ele, Ytalo, abre o placar. São Bernardo 0X1 Remo

• Remo 1T

38'

Pra Fora

Raimar arrisca e manda a bola para fora sem perigo.

34'

Romisson está caído e o jogo está parado.

• Remo 1T

32'

Milagre de Alex Alves! Ytalo, sozinho chuta em cima do goleiro. Melhor chance do Remo no jogo. No rebote, Jaderson mandou para fora.

30'

Escanteio

Time da casa tem escanteio para cobrar. Atenção total das duas equipes.

28'

Pra Fora

Lucas Tocantins faz boa jogada e quase leva perigo na desatenção do time do Remo.

• Remo 1T

25'

Escanteio

Remo tem escanteio para cobrar, o quinto no jogo.

• Remo 1T

22'

Pra Fora

Pedro Vitor arrisca e manda a bola para fora.

20'

Técnico Ricardo Catalá recebe cartão amarelo por reclamação.

16'

Milagre de Marcelo Rangel que defende ataque perigoso do São Bernardo. Chegada perigosa do time paulista, que tem escanteio.

14'

Helder toma cartão amarelo e o Remo tem escanteio.

12'

Lançamento para a área e ninguém do São Bernardo aproveita. No rebote, o goleiro Marcelo Rangel defende.

• Remo 1T

10'

Pra Fora

Pavani arrisca de fora e a bola vai por cima do gol.

• Remo 1T

08'

Pra Fora

Pedro Vitor arrisca e a bola bate na rede pelo lado de fora. Levantou a torcida do Remo

05'

Escanteio

Escanteio para o São Bernardo no lado direito do ataque

03'

Lançamento para o ataque paulista e Marcelo Rangel manda um chutão para a frente.

• Remo 1T

02'

Barreira

Diogo Batista cobra falta e a bola fica na barreira

• 01'

Rola a bola. Começa São Bernardo X Remo pela Série C

• Remo
    Série C

O Clube do Remo quer pontuar. Uma vitória deixa o Remo bem no quadrangular e a equipe está escalada.

• São Bernardo
    Série C

O time da casa, o São Bernardo precisa da vitória após estrear com derrota. Time está definido