15/09/2024 - 18:30 Mangueirão
  • Série B

Quarta-feira tem mais uma transmissão no DOL. Teremos América-MG X Paysandu, em Belo Horizonte. Estaremos juntos, Um abraço e bom começo de semana.

• Série C

Remo e Volta Redonda se enfrentam novamente no sábado (21), agora no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro (RJ). Na rodaad que vem teremos ainda Botafogo-PB X São Bernardo

• Série C

As duas equipes lideram o grupo B com cinco pontos, mas o Volta está na frente no saldo de gols. São Bernardo vem logo atrás, com quatro e Botafogo-PB é o lanterna com 1 ponto.

• 50'

Apita o árbitro

Fim de jogo no Mangueirão. Remo 0X0 Volta Redonda. O Remo amassou o adversário, mas não conseguiu marcar o gol.

• Volta Redonda 2T

48'

Defesa do Goleiro

Keliinton chuta e Marcelo Rangel defende.

• Remo 2T

46'

Cartão Amarelo

Pavani comete falta e recebe cartão amarelo.

• 45'

Acréscimos

+5 minutos. Vamos até os 50 minutos.

42'

Fabricio é mais um amarelado no time do Volta Redonda.

39'

Substituição

Juninho e Wellington Silva saem para as entradas de Vini Moura e Gabriel Bahia

37'

Wellington Silva para Ribamar com falta e cartão amarelo.

• Remo 2T

35'

Ytalo e Raimar saem para as entradas de Ribamar e Ronald

• Remo 2T

33'

Pra Fora

Rodrigo Alves chuta e assusta Jean Drosny. Quase quase...

32'

Marcos Junior usa a mão e ai não pode. Cartão amarelo.

30'

MV sai para entrada de Léo Rigo, no Volta Redonda. Retranca do time carioca.

• Remo 2T

26'

Bola na trave

Rodrigo Alves bate falta e a bola bate na trave. Quase, quase o gol do Leão.

• Remo 2T

25'

Falta!

Pavani sofre falta próximo a área. Pode levar perigo.

22'

Pra Fora

Contra-ataque do Volta Redonda e Kelinton chuta para fora

• Remo 2T

21'

Pedro Vitor recebe cartão amarelo por falta.

20'

Marcos Junior e Kelinton entram nas vagas de Douglas Skilo e Henrique Silva

• Remo 2T

19'

Bruno Silva e Bruno Bispo saem para dar lugar a Rodrigo Alves e João Afonso

• 17'

Impedimento

Ytalo marca para o Remo, mas a arbitragem marca impedimento.

• Remo 2T

16'

Escanteio

Pavani chuta, a bola desvia e vai para fora. Remo tem escanteio.

• Remo 2T

14'

Escanteio

Raimar chuta e Jean Drosny defende. Leão na esquina.

13'

Pra Fora

Douglas Skilo faz grande jogada e chuta para fora. Melhor chance do time carioca no jogo e quase é gol do Voltaço.

• Remo 2T

11'

Bruno Bispo é mais um amarelado no time do Remo

10'

Escanteio

Escanteio para o Voltaço, no lado direito e MV na bola

• Remo 2T

07'

Raimar comete falta e recebe cartão amarelo.

• Remo 2T

05'

Pra Fora

Raimar recebe de Jaderson e chuta para fora.

• 02'

Nenhuma alteração no intervalo

• 01'

Rola a bola para o segundo tempo de Remo X Volta Redonda

• 47'

Fim do primeiro tempo no Mangueirão. Remo 0X0 Volta Redonda.

• Remo 1T

45'

Leão Azul

Remo pressiona neste fim do primeiro tempo e Volta Redonda tira como dá. Torcida apoia e vai junto.

• Volta Redonda 1T

44'

Bruno Barra recebe cartão amarelo. Falta para o Remo e Diogo Batista na bola

• Remo 1T

40'

Pra Fora

Diogo Batista cobra falta e quase acerta o ângulo. Jean Drosny só olhou e a bola passou perto.

37'

Henrique Silva recebe cartão amarelo após falta em Pavani

• Remo 1T

36'

Bruno Silva recebe cartão amarelo após falta

• Remo 1T

34'

Pra Fora

Pavani tenta um golaço de bicicleta, mas a bola vai para fora.

• Remo 1T

33'

Escanteio

Diogo Batista cruza,a bola bate na zaga e o Remo tem escanteio.

• Remo 1T

31'

Pedro Vitor tenta o gol, mas o goleiro Jean Drosny defende.

• Série C

Volta Redonda melhor na partida. Time carioca teve chances de abrir o placar, enquanto que o Remo erra passes e mostra nervosismo, principalmente pelo esquerdo.

29'

Lucas Souza recebe cartão amarelo após falta em Jaderson.

26'

Escanteio

Mais um escanteio para o time visitante. MV na cobrança.

25'

Falta!

Ytalo comete falta no campo de ataque.

24'

Escanteio

Ligger em cima da linha evita o gol do Volta Redonda. Escanteio para o time carioca.

23'

Escanteio

Bruno Santos acaba desarmado por Pavani, que tira a bola da área e a bola é do Voltaço, com escanteio.

• 22'

Série C

Jogo esfriou neste momento. O Remo mostra nervosismo e o Volta Redonda apenas acompanha o time paraense.

• Remo 1T

15'

Falta!

Falta marcada para o Remo.

• Remo 1T

13'

Ytalo manda a bomba e Jean Drosny faz a defesa. Vacilo da zaga do Voltaço e o Remo perde a chance de abrir o placar.

• 11'

Leão Azul

Remo erra passes no setor esquerdo e Volta Redonda tenta levar perigo.

06'

Escanteio

Desvio da defesa remista e escanteio para o Volta Redonda na direita.

05'

Falta!

MV sofre falta de Diogo Batista. Falta para o time do Voltaço

02'

Pedro Vitor cabeceia e Jean Drosny ja defende. O cartão de visita do Remo .

• 01'

Rola a bola no Mangueirão. Começa Remo X Volta Redonda.

• 1 Minuto de Silêncio

Vamos a homenagem para a jornalista Thaís Belém. 1 minuto de silêncio. Descanse em paz, Thaís.

• Torcida

Torcida do Remo faz dois lindos mosaicos no Mangueirão. Que festa da torcida azulina

• Série C

Remo e Volta Redonda na boca do túnel. Em instantes, os times iniciam o protocolo na Série C

• Leão Azul

Remo fará homenagem com 1 minuto de silêncio ao jornalista Thaís Belém, que faleceu na última sexta-feira.

• Torcida

Lado do Remo praticamente tomado. Teremos mosaico antes do jogo.

Créditos: Via WhatsApp

• Palco do Espetáculo

Mangueirão com o gramado impecavel. Tarde de domingo linda e o calor vai dando aquela amenizada. A bola rola em menos de 1 hora

• Série C

Já o Volta Redonda quer manter o embalo fora de casa. Missão é segurar para decidir os dois próximos jogos, em casa. Time também está escalado.

• Leão Azul

O time da casa, o Remo, está definido e confirmado: Sávio está fora do jogo por conta de uma lesão sofrida no jogo passado.

• Série C

Boa tarde internautas. Hoje tem Série C e é dia de decisão, mais uma para o Leão. Vamos acompanhar o Remo, que recebe o Volta Redonda no estádio Mangueirão.