Paysandu vence o Remo por 2 a 0 e fica perto do 50º Parazão da história.

Leandro Vilela expulso após falta no momento do jogo. Ninguém expulso pela confusão

Parazão

Porrada entre as duas equipes! Fechou o tempo!

46'

GOOOOOLLLLL!!!

Após bela jogada pela direita, Biel domina e chuta. Marcelo Rangel defende e Esli Garcia aproveita para tocar para o fundo dol gol

Créditos: DOL

• Remo 2T

45'

Paulinho Curuá é expulso por pisão em Biel

• 45'

Acréscimos

Vamos até os 50 minutos

• Remo 2T

44'

VAR

Arbitragem vai no VAR para um possível vermelho para Paulinho Curuá

• Remo 2T

43'

Cartão Amarelo

Curuá acerta pisão no tornozelo de Biel e ganha amarelo

• Remo 2T

42'

Amarelo para Matheus Anjos por reclamação, após tentar cavar falta

• Remo 2T

39'

Substituição

Entra Henrique Vigia e sai Pavani

• Remo 2T

34'

Defesa do Goleiro

Matheus Nogueira defende chute de Kelvin e manda para escanteio. Bicolores queriam que o Remo jogasse a bola para fora após Esli Garcia se lesionar

32'

Paysandu arma rápido ataque e Esli Garcia chuta para a defesa de Marcelo Rangel. É escanteio para o Papão

31'

Entram Esli Garcia e Ruan Ribeiro e saem Edinho e Jean Dias

27'

Bola na trave

Biel cruza na medida e Nicolas manda na trave

• Remo 2T

24'

Impedimento

Ribamar recebe cara a cara com Matheus Nogueira e perde o gol. Bandeirinha marcou impedimento

• Paysandu 1T

19'

Entra Biel e sai Robinho no Papão

• Remo 2T

15'

Parazão

Remo não se entrega e segue brigando com o Paysandu. Azulinos não dão espaço para que os bicolores possam construir com um a mais. Leão quer um contra-ataque

• 14'

Entram Ribamar e Raimar e saem Ytalo e Sillas

• Remo 2T

12'

Falta!

Paysandu perde a bola e Lucas Maia faz a falta. Se Matheus Anjos vira o jogo rapidamente, Sillas entraria cara a cara com Matheus Nogueira

10'

Sai João Vieira, que já tinha amarelo, e entra Val Soares

10'

Robinho cruza e Wanderson sobe para cabecear. Marcelo Rangel faz a defesa com segurança

• Remo 2T

07'

Nathan levanta Edilson e ganha o segundo amarelo. Remo com menos um

• Remo 2T

05'

Matheus Anjos é derrubado por João Vieira e azulinos pede o segundo amarelo para o volante bicolor

05'

Paysandu

Paysandu começa a ter mais a posse de bola e trabalha o volume de jogo no ataque

• Remo 2T

02'

Gustavo Morínigo atrapalha lance na lateral e ganha cartão

• Remo 1T

02'

Escanteio

Remo começa diferente, tentando ir para cima. Na cobrança de escanteio, Matheus Nogueira saiu para ficar com a bola

01'

Começa o segundo tempo e a posse é do Paysandu

• Remo

Matheus Anjos e Kelvin entram nos lugares de Renato Alves e Echaporã

• 47'

Termina o primeiro tempo! Paysandu vai em vantagem para o intervalo

47'

Paysandu

Paysandu consegue contra-ataque no último minuto, mas acaba demorando na transição ofensiva e o Remo corta cruzamento

• 45'

Acréscimos

Apenas dois minutos e vamos até os 47 do primeiro tempo

44'

Marcelo Rangel corta cruzamento de Edinho e tenta sair jogando rápido, porém Robinho mete a mão na bola e atrapalha, ganhando amarelo

• Remo 1T

42'

Clube do Remo

O Remo passa a ficar mais com a bola neste final de primeiro tempo e tenta o empate antes do intervalo

38'

Pavani tenta puxar ataque, mas tromba com João Vieira e recebe a falta. Azulinos reclamam com a arbitragem pedindo o segundo amarelo para o volante do Papão

• Remo 1T

34'

Renato Alves acerta o cotovelo na cabeça de João Vieira na hora de subir para cabecear e ganha amarelo

• 32'

Parazão

O Paysandu é superior ao Remo. Os bicolores conseguem ocupar melhor os espaços do campo e a marcação alta está surtindo efeito. Principais chegadas são pelo lado direito.

30'

Paysandu

Veja como foi o gol do Papão!

25'

Paysandu

Edilson dribla Nathan e cruza rasteiro. Bola passa por todo mundo e quando ia chegar em Jean Dias, Sillas apareceu para fazer o corte providencial

• Remo 1T

23'

Pra Fora

Thalys cruza e Pavani tenta mandar de bicicleta. Bola vai para fora. Remo parece que vem para cima

21'

Pra Fora

Robinho cruza baixo, Bryan Borges tenta dar uma "casquinha", mas manda para fora

20'

Falta!

Jean Dias vai para cima de Paulinho Curuá e recebe falta na lateral-esquerda da área

17'

Nicolas rouba a bola de Nathan, toca para Edinho que cruza para Jean Dias que só desvia por baixo de Marcelo Rangel e abre o placar no Mangueirão.

15'

João Vieira para Pavani com carrinho no meio de campo e ganha amarelo

• 15'

Parazão

Jogo é disputado, como era de se imaginar. No entanto, o Paysandu é um pouco melhor e consegue trabalhar mais a bola. O Remo tenta apostar nas bolas longas. Bicolores marcam forte

• Remo 1T

09'

Impedimento

Echaporã recebe bola longa, passa por Mathues Nogueira e cruza. Zaga faz o corte para escanteio, mas bandeirinha marca impedimento

08'

Pra Fora

INACREDITÁVEL! Robinho cruza na medida para Wanderson que sozinho de frente para o gol, cabeceia para fora.

07'

Edinho dribla Nathan, que para o lance com falta e recebe amarelo. Vem bola na área do Leão

• Remo 1T

05'

Pra Fora

Thalys recebe sozinho na direita e chuta para fora.

04'

Atendimento médico

Edinho caiu e quando foi se levantar levou uma joelhada de Paulinho Curuá na cabeça.

Créditos: TV Cultura

03'

Paysandu

Lobo começa pressionando a saída de bola do Leão. Bicolores possuem maior volume de jogo e procuram se manter no campo de ataque.

02'

Pra Fora

Wanderson sobe mais que todo mundo, porém cabeceia para fora. É tiro de meta para o Leão

01'

Escanteio

Paysandu tem escanteio. Vem pelo alto e tem um jogo aéreo forte

• Remo 1T

01'

Paysandu

Os bicolores contam com o artilheiro do Campeonato Paraense, Nicolas, que já balançou as redes 10 vezes em 10 jogos, ficando com a média de 1 gol por partida.

Créditos: Jorge Luís Totti/Paysandu

• Paysandu
    Paysandu

No Parazão o Papão é o único invicto após 12 jogos. São nove vitórias, três empates e nenhuma derrota, com 23 gols marcados e apenas quatro sofridos. O Lobo tem o melhor ataque e a melhor defesa.

Créditos: Juan Pereira/Paysandu

• Remo

O artilheiro da equipe é o atacante Ytalo, com 4 gols.

Créditos: Samara Miranda/Clube do Remo

• Remo

No Parazão, o Remo disputou 12 jogos, conseguindo oito vitórias, dois empates e duas derrotas, onde marcou 23 vezes e sofreu 7 gols. A equipe possui o melhor ataque.

• Apita o árbitro

Árbitro principal: Bráulio da Silvia Machado (FIFA) / Assistente 1: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS - MASTER) / Assistente 2: Alex dos Santos (SC - CBF) / Árbitro VAR: Djonaltan Costa de Araújo (PA - CBF)

Créditos: Fernando Dantas

• Palco do Espetáculo

A partida acontece no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, às 17 horas. O Colosso do Bengola foi inaugurado no dia 4 de março de 1978 e, após a última reforma, tem capacidade para 53.635 torcedores.

Créditos: Roni Moreira/Agência Pará

• Parazão

Faaaaaaaala, galera! Beleza? Estamos chegando para mais uma transmissão e hoje temos mais um Remo e Paysandu, desta vez se encarando na final do Campeonato Paraense.