17/08/2024 - 21:00 Mangueirão
  • Série B

A gente vai ter o pós jogo, os vestiários e amanhã tem Série B. Amanhã tem Botafogo-SP X Paysandu no DOL. Um abraço e até lá

• Leão Azul

Jogadores vão agradecer o carinho da torcida e time está vivo. Leão precisa de uma vitória para se classificar ao quadrangular

• Apita o árbitro

É fim de papo no Mangueirão. Remo vence o Londrina e volta ao G8 da Série C 2024.

• Remo 2T

41'

GOOOOOLLLLL!!!

GGGGOOOLLLLLLAAAAAAÇÇÇÇOOOO DO REMO! Rodrigo Alves cobra falta com categoria e acerta a gaveta. Alô Ibama, a coruja acordou no Mangueirão. Remo 3X0 Londrina

Créditos: DOL

• Londrina 2T

41'

Cartão Amarelo

Mauricio, jogador do Londrina recebe amarelo após falta em Kelvin

• Remo 2T

39'

Substituição

Vidal e Kelvin entram nas vagas de Jaderson e Raimar

• 38'

Impedimento

Remo marca de novo, mas o árbitro marca impedimento. Seria gol de Ribamar.

• Remo 2T

31'

Sávio sai para entrada de Bruno Bispo, no Remo.

• 30'

Série C

Análise

• 30'

Série C

Análise

• Remo 2T

28'

GGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLL DO REMO! Diogo Batista recebe, limpa e bate colocado. Golaço do Leão que amplia. Remo 2X0 Londrina

26'

Escanteio

Echaporã chuta, a bola desvia na zaga do Remo e vai para fora.Pressão do Londrina que tem escanteio.

25'

Defesa do Goleiro

Defesa de Marcelo Rangel no chute de Rafael Longuini

• Remo 2T

24'

Ligger erra o passe , comete falta e recebe cartão amarelo.

• Remo 2T

18'

Pedro Vitor e Ytalo saem para as entradas de Rodrigo Alves e Ribamar

• 15'

Série C

Análise

13'

Rafael Longuini e Ingro entram no Londrina nas vagas de Gustavo França e Everton Moraes

• Remo 2T

10'

Pra Fora

Jaderson arrisca e a bola vai perigosamente para fora.

• Remo 2T

08'

Pra Fora

Pra fora, Pedro Vitor! Atacante recebe sozinho e manda por cima

07'

Pra Fora

Chute do Londrina de fora da área vai pela linha de fundo.

• 05'

Escanteio

E quase o Londrina ajuda o Remo com gol contra. Escanteio para o Remo.

• Remo 2T

03'

Pra Fora

Jaderson bate de fora da área e quase marca o segundo. Tiro de meta para o Londrina

02'

Echaporã entra na vaga de Henrique, na equipe do Londrina

• 01'

Apita o árbitro

Rola a bola para o segundo tempo de Remo X Londrina

• Série C

Análise

• Remo 1T

48'

EEEEEEEEEEE GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLL DO REMO! Cruzamento na área e Ytalo cabeceia para botar a bola na rede. Remo 1X0 Londrina

• Remo 1T

46'

De novo o goleiro do Londrina evita o gol. Rafael Castro finaliza e o goleiro aparece novamente

• 45'

Acréscimos

+5. Vamos até 50 minutos no primeiro tempo

• Remo 1T

43'

Defesa do goleiro do Londrina. Jaderson cruza e Ytalo tentou o gol de letra, mas o goleiro estava atento

• Londrina 1T

34'

Falta!

Falta perigosa para o Londrina. Próximo a grande área.

• Impedimento

O Remo marca o gol, mas o assistente marca impedimento. Jaderson foi quem marcou.

32'

Everton Moraes, jogador do Londrina recebe cartão amarelo.

• Série C

Análise

• Remo 1T

30'

Pra Fora

Jaderson cruza, Pavani chuta pra fora. Azulinos pedem escanteio, mas a arbitragem marca tiro de meta

• Remo 1T

29'

Escanteio

Remo tem novo escanteio. É pressão do Leão

• Remo 1T

28'

Escanteio

Pedro Vitor chuta, a bola desvia e o Remo tem novo escanteio.

• Remo 1T

26'

Ytalo tentou uma bicicleta. A finalização saiu fraca e o goleiro agradece

25'

Londrina chuta de longe e Marcelo Rangel defende

21'

Técnico Claudinei Oliveira recebe cartão amarelo .

• Leão Azul

Pavani tocado na área, o árbitro manda seguir e ainda da bronca no jogador remista.

• Remo 1T

18'

Escanteio

Novo escanteio para o Remo, novamente pela esquerda

• 15'

Série C

Análises dos primeiros 15 minutos de jogo.

• Remo 1T

14'

Escanteio

Remo tem escanteio para cobrar na esquerda

• Remo 1T

11'

Pra Fora

Remo tenta de fora da área com Pedro Vitor: chute foi pela linha de fundo

• Remo 1T

08'

Pra Fora

Raimar cruza e Ytalo cabeceia pra fora. Com muito perigo!

• Falta!

Pavani toma falta e o árbitro Sávio Sampaio dá bronca nos dois times.

04'

Marcelo Rangel defende finalização do Tubarão após cruzamento da direita.

• 02'

Pra Fora

Diogo Batista cruza, a bola bate na defesa e toca no atleta azulino por último. Tiro de meta ao Londrina

• 01'

A bola rola no Mangueirão. Começa Remo X Londrina

• 1 minuto de silêncio

Antes da bola rolar, Remo e Londrina estão prestando homenagens ao Silvio Santos. 1 minuto de silêncio no Mangueirão.

• Palco do Espetáculo

Mangueirão tomado pelos torcedores do Remo e ainda tem gente chegando ao estádio.

• Hino do Pará

Agora o hino do Pará

• Hino nacional

Vamos ao hino nacional brasileiro

• Leão Azul

11 mulheres vão entrar em campo com as atletas do Remo para uma campanha contra o feminicídio. Bela ação da diretoria remista.

• Série C

O jogo de logo mais ganhou mais emoção: Náutico venceu o Ferroviário e está no G8, enquanto que o time cearense foi rebaixado. Está rolando neste momento Ypiranga 0X0 Sampaio Correa e Floresta 0X3 Athletic