Encerrado
22/07/2024 - 20:00 Estádio Mangueirão
  • Remo
    Leão Azul

Com o resultado, o Filho da Glória e do Triunfo chega aos 19 pontos e pula para a 9ª colocação na classificação. Os azulinos possuem o mesmo número de pontos do Ypiranga, porém ficam atrás devido ao saldo de gols.

• Remo 2T

50'

Apita o árbitro

Com gol salvador de Ribamar aos 43 minutos do segundo tempo, o Clube do Remo venceu o CSA por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (22), no Mangueirão, em Belém, pela 14ª rodada da Série C.

Créditos: Júnior Cunha / TV Cultura

• CSA 2T

50'

Defesa do Goleiro

Marcelo Rangel faz milagre em cobrança de falta e salva o Remo

• 45'

Acréscimos

+5: vamos até os 50 minutos

• Remo 2T

43'

GOOOOOLLLLL!!!

Marco Antônio faz boa jogada pela esquerda e cruza. Pedro Vitor cabeceia para o meio e Ribamar fazer o segundo gol do Leão no Mangueirão

Créditos: DOL

• Remo 2T

40'

Leão Azul

Pressão total do Remo

• Remo 2T

38'

INACREDITÁVEL! Ribamar acerta bicicleta e Yuri Sena opera milagre mais uma vez

• Remo 2T

37'

Substituição

Entra Marco Antônio e sai Rafael Castro. Leão apenas com Ligger de zagueiro

• CSA 2T

36'

Pra Fora

Quase gol do CSA após escanteio. Leão nervoso em campo

• Remo 2T

32'

Yuri Sena opera milagre após desvio de Rodrigo Alves no meio da área

• Remo 2T

31'

Leão Azul

Leão agora sai do 3-4-3 e vai atuar no 4-3-3

• Remo 2T

30'

Entra Pavani e sai Paulinho Curuá

• Remo 2T

28'

Pra Fora

Pedro Vitor recebe nas costas da defesa, perde tempo com o quique da bola, dribla o zagueiro, mas chute sai muito no alto

• Remo 2T

24'

Pra Fora

Pedro Vitor cobra direto para fora, longe do gol. Acho que tá faltando esses caras olharem o DVD do estagiário

• CSA 2T

22'

Cartão Amarelo

Gustavo Nicola derruba Pedro Vitor na entrada da área e ganha amarelo. Leão tem outra grande chance

• Remo 2T

19'

Barreira

Aí é sacanagem. A barreira nem pulou e Pavani acertou ela

• Remo 2T

18'

Falta!

Remo tem falta frontal

• CSA 2T

16'

Barreira

Saaaaaalva a pele do Remo o zagueiro Rafael Castro. O atacante Thiago Marques recebeu nas costas da zaga, invadiu com opção de passe, mas foi alcançado pelo defensor, fez o giro e chutou em cima da zaga

• Remo 2T

13'

Ribamar, Rodrigo Alves e Pedro Vitor entram nos lugares de Ytalo, Guilherme Cachoeira e Kelvin

• CSA 2T

07'

Série C

CSA volta bem para o jogo e quer o segundo, mesmo com um a menos

• Remo 2T

03'

Cartão amarelo para Guilherme Cacheira.

• CSA 2T

01'

Gol dos caras

Thiago Marques aproveita cruzamento e empata tudo no Mangueirão. Leão veio dormindo

• 01'

Rola a bola no segundo tempo para Remo e CSA. Vamos, Leão!

• 48'

Fim de papo no primeiro tempo! Com gol de Ligger, Remo vai vencendo o CSA no Mangueirão

• 45'

Acréscimos

+3: vamos até os 48

• Remo 1T

45'

Após novo escanteio cobrado, Rafael Castro marca para o Leão, porém a arbitragem pega falta no lance e anula o segundo gol

• Remo 1T

44'

Barreira

Uhuuuuul! Pavani rola e Raimar chuta para o gol. Bola desvia e tira tinta da trave

• CSA 1T

41'

Cartão Vermelho

Matheus Santos recebe o segundo amarelo em sequência e ganha vermelho. Leão com um a mais em campo. Leão tem falta na entrada da área

• Remo 1T

35'

Leão Azul

Após o gol, o Remo busca seguir com a posse de bola e troca passes sem se expor. Vai só na boa. Já o CSA segue dominado e sem reação

• Remo 1T

32'

Após cobrança de escanteio de Diogo Batista, o zagueiro Ligger sobe mais que a zaga e toca para o fundo do gol, abrindo o placar para o Leão

• Remo 1T

27'

Pavani arrisca de fora da área e Yuri Sena encaixa no meio do gol

• Remo 1T

21'

Pra Fora

Uhuuuuuul! Diogo Silva recebe pivô de Ytalo e chuta de esquerda no ângulo e a bola tira tinta. Quase um golaço no Mangueirão

• Remo 1T

18'

Ligger recebe na intermediária e experimenta. Bola é desviada no meio do caminho e Yuri Sena se recupera no lance, volta e faz a defesa

• 15'

Série C

O Remo é melhor no jogo, mais perigoso e vai assustando o CSA. Azulinos conseguem trocar passes e vão arrumando espaços. O CSA conseguiu chegar apenas uma vez com perigo e por enquanto só se defende. Nem contra-ataque os alagoanos conseguem

• Remo 1T

14'

Pow, professor! Leão tem falta na intermediária e cobra rápido. Pavani iria invadir a área, mas a arbitragem parou e mandou voltar

• CSA 1T

11'

Pra Fora

Após escanteio cobrado, Roberto cabeceia para fora, sem perigos ao gol azulino

• CSA 1T

10'

CSA chega com boa troca de passe e Vitor Leque obriga Marcelo Rangel se esticar todo e colocar para escanteio

• Remo 1T

06'

Pra Fora

Uhuuuuul! Ytalo recebe cruzamento meia altura de Diogo Batista e bate de primeira para o gol, tirando tinta da trave. Leão começa bem

• Remo 1T

03'

Pra Fora

Cartão de visita: Pavani recebe, dribla para o meio e chuta de fora da área. Bola passa perto da trave de Yuri Sena, que apenas acompanhou

• 01'

Rolou a bola no Mangueirão! Vamos pra cima, Leão!

• Apita o árbitro

Árbitro: Julio Cesar Pfleger (SC); Assistente 1: Henrique Neu Ribeiro (SC); Assistente 2: Alexandre de Medeiros Lodetti (SC); Quarto Árbitro: Gleika Oliveira Pinheiro (PA).

Créditos: Fernando Ribeiro/FCF

• Palco do Espetáculo

O Mangueirão foi inaugurado no dia 4 de março de 1978 e, após a última reforma, tem capacidade para 53.635 torcedores.

Créditos: Samara Miranda/Clube do Remo

• Série C

Remo enfrenta CSA na 14ª rodada da Série C do Brasileirão. Partida será no Mangueirão às 20h. Leão Azul é 11º colocado e Azulão do Mutange, 14º.