Encerrado
05/08/2024 - 20:00 Mangueirão
  • 52'

Apita o árbitro

É fim de jogo no Mangueirão. Vitória dramática do Remo e o Leão entra no G8 da Série C.

• Remo 2T

50'

Cartão Vermelho

Curuá comete falta e acabou expulso de campo. Haja coração

• Remo 2T

47'

Cartão Amarelo

Paulinho Curuá recebe amarelo e não joga contra o Confiança. Suspenso pelo terceiro amarelo.

• 46'

Acréscimos

Mais 6 minutos de acréscimos

• Remo 2T

45'

Escanteio

Quase o segundo do Remo! Chute desviou na zaga e enganou o goleiro.

• Remo 2T

39'

Impedimento

O Remo marcou com Rodrigo Alves, mas o árbitro anula o gol. Impedimento.

• Remo 2T

34'

Defesa do Goleiro

Rodrigo Alves bate falta e o goleiro defendeu no susto.

• Remo 2T

31'

Falta!

Arbitragem anota falta para o Remo no campo de defesa.

• Aparecidense 2T

21'

Substituição

Robert, Cauari e Rodrigues entram na equipe da Aparecidense

• Remo 2T

16'

Ribamar recebe amarelo após cometer falta.

15'

Vanderley cabeceia para defesa de Marcelo Rangel.

• Remo 2T

13'

Impedimento

Remo desperdiça contra-ataque. Ribamar estava adiantado só ele e o goleiro.

• 11'

Rodrigo Alves entra no lugar de Marco Antônio e a torcida do Remo vibra com o gol.

• Remo 2T

09'

GOOOOOLLLLL!!!

EEEEEEEEEEEEEE GGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO REMO! Contra-ataque do Leão, Pedro Vitor sai da marcação e com toque sútil abre o placar no Mangueirão. Remo 1X0 Aparecidense.

Créditos: DOL

08'

Escanteio

Aparecidense tem chegada perigosa e ganha escanteio.

• Remo 2T

04'

Escanteio

Leão tem escanteio na esquerda.

• Remo 2T

03'

Pra Fora

Pedro Vitor vai pra cima, dribla e chuta colocado. A bola vai pra fora. Quase o gol do Remo.

• Remo 2T

02'

Pedro Vitor entra na vaga de Kelvin, no Remo.

• 01'

Bola rolando para o segundo tempo de Remo X Aparecidense

• 48'

Termina o primeiro tempo. Remo 0X0 Aparecidense e o time toma vaia da torcida. Remo apático e dominado pela Aparecidense.

• Acréscimos

Vamos até os 48 minutos no primeiro tempo.

• Remo 1T

43'

Bola na trave

NA TRAVE!!!!! Marco Antônio limpa o marcador e chuta, a bola bate na trave com o goleiro totalmente batido, de joelho rezando pra não entrar. Quase o gol do Remo.

• Remo 1T

39'

Diogo Batista chuta e o goleiro defende sem sustos. Agora que o Remo chutou no gol.

• Remo 1T

38'

Escanteio

Diogo Batista cruza e a bola desvia na zaga. Leão na esquina

• Remo 1T

36'

Pra Fora

Ribamar foi travado na hora H e a zaga da Aparecidense tira. Remo ta acordando no jogo.

• Remo 1T

34'

Ribamar é lançado, mas antes dele, o goleiro da Aparecidense defende.

• Remo 1T

32'

Leão Azul

Remo erra passes e não incomoda o adversário. Goleiro da Aparecidense ainda nem sujou o uniforme.

• Aparecidense 1T

29'

Falta!

Marco Antônio tenta a cabeçada, mas o goleiro defende e no choque, os dois jogadores caem no gramado.

26'

Pra Fora

Cabeçada goiana vai para fora. Remo ta nervoso e apático em campo.

25'

Escanteio

Marcelo Rangel de novo faz grande defesa na cobrança de falta. Escanteio para o time goiano.

• Remo 1T

24'

Diogo Batista faz falta e recebe cartão amarelo.

23'

Na saída de bola errada do Remo, o goleiro Marcelo Rangel defende e Rubens sozinho perde o gol.

• 21'

Série C

Jogadores estão se estranhando e o árbitro só observa.

19'

Wanderley, zagueiro da Aparecidense também recebe cartão amarelo

• Remo 1T

18'

Bruno Silva recebe cartão amarelo.

17'

Pra Fora

Marcão arrisca e manda a bola para fora. De novo, a Aparecidense

14'

Juninho cabeceia sozinho na área e Marcelo Rangel defende.

13'

Pra Fora

Troca de passes da Aparecidense e o chute vai para fora. Torcida do Remo começa a ficar impaciente

11'

Falta!

Time visitante ganha falta. Só dá Aparecidense e o Remo ainda não atacou, sonolento e com erros de passe.

06'

Escanteio

De novo a Aparecidense ganha lateral e na cobrança, o goleiro remista faz grande defesa. Quase o gol do time goiano.

02'

Juninho chuta de fora da área e Marcelo Rangel ja faz grande defesa. Chegada perigosa do Camaleão.

• 01'

O árbitro autoriza e a bola rola no Mangueirão para Remo X Aparecidense.

• Série C

Além de Remo X Aparecidense, a Terceirona tem jogo entre Ferroviário X Sampaio Correa. Nesta semana teremos Ypiranga X Caxias e aí todas as 20 equipes vão ter partidas iguais

• Série C

Aparecidense joga para fugir da briga pela parte debaixo da tabela de classificação.

• Leão Azul

O Remo terá o apoio da torcida no Mangueirão. Torcida confiante pela vitória e claro, para entrar no G8