20/03/2024 - 20:00 Estádio Evandro Almeida, o Baenão

Marcelo Rangel faz outra grande defesa e salva o Leão

• 50'

Arbitragem dá mais 5 minutos de acréscimos

• Remo 2T

38'

Marcelo Rangel segue parando o ataque do Amazonas. Desta vez, ele defende o chute de Sassá

• Remo 2T

28'

Uhuuuul! Após bela triangulação entre Yatlo, Renato Alves e Nathan, o lateral chuta por cima do gol do Amazonas

• Remo 2T

25'

Substituição

Sai Henrique Vigia e Sillas e entram Renato Alves e Ytalo

• Remo 2T

18'

Com um a menos, o Clube de Periçá apenas recuava e esperava uma oportunidade para sair no contra-ataque.

• Amazonas 2T

16'

Cartão Amarelo

Jô domina na área, protege, coloca a mão no rosto de Nathan e ganha amarelo

10'

Vem para cima a Onça! Entra Jô e sai Wiliam Barbio

• Remo 2T

09'

Nathan entra com as travas na canela do adversário e leva amarelo

• Remo 2T

05'

Henrique Vigia chega duro em jogador amazonense e ganha amarelo

• Remo 1T

03'

Cartão Vermelho

Echaporã vai no corpo do zagueiro, faz falta forte e recebe o segundo amarelo. Atacante azulino é expulso

• 01'

Apita o árbitro

Rola a bola no segundo tempo para Leão e Onça

• 51'

Fim do primeiro tempo! Leão vai em vantagem para o intervalo

• Remo 1T

49'

Marcelo Rangel leva cartão por cera

• Remo 1T

47'

Pênalti

Echaporã recebe cruzamento, toca de letra e bola bate no braço do marcador. Arbitragem manda seguir e azulinos cobram pênaltis

• Remo 1T

40'

GOOOOOLLLLL!!!

GOOOOOOOOOOOOLLLLL DO LEÃO!!! Ribamar recebe nas costas da zaga, após enfiada de bola de Henrique Vigia. Atacante bateu na saída do goleiro para virar o placar

• Amazonas 1T

35'

Goleiro Edson Mardden cai para que companheiro troque a camisa rasgada e leva amarelo por cera.

• Remo 1T

25'

GOOOOOOOOOOOOLLLLL DO LEÃO!!! Matheus Anjos recebe sozinho, nas costas da zaga e toca para Echaporã empatar tudo no Baenão

• 23'

Parada médica

Sassá e Thalys se chocam de cabeça na área do Remo e caem no gramado

• Remo 1T

19'

Remo busca se organizar após o gol. Porém se precipita nas tomadas de decisões e devolve a posse de bola para o Amazonas. Leão começa a tentar ligações diretas.

14'

Nathan erra em saída de bola, Diego Torres recebe, chuta, vê a bola desviar na zaga e ir para o fundo do barbante, na primeira chegada do Amazonas

• Remo 1T

10'

Impedimento

Ribamar recebe lançamento, cabeceia por cobertura e Edson Mardden faz outra linda defesa. Bandeirinha já assinalava impedimento.

• Remo 1T

05'

Remo começa em cima do Amazonas, adiantando a marcação e busca pressionar o adversário.

• Remo 1T

02'

Uhuuuuul! Após falta cobrada na área, Sillas desvia e Edson Mardden faz grande defesa

• Clube do Remo

Leão Azul Escalado:

Créditos: Clube do Remo

Após a chegada de Gustavo Morínigo, o Leão está há três jogos com 100% de aproveitamento. No ano são 12 jogos, sete vitórias, dois empates e três derrotas, com 22 gols marcados e 8 sofridos.

Créditos: Samara Miranda/Clube do Remo

O Estádio Baenão tem capacidade para quase 14 mil pessoas. Ele foi inaugurado no dia 15 de agosto de 1917.

• Apita o árbitro

Homens do apito: Árbitro: Savio Pereira Sampaio - DF / Árbitro Assistente 1: Lehi Sousa Silva - DF / Árbitro Assistente 2: Daniel Henrique da Silva Andrade - DF / Quarto Árbitro: Wanbelton Lisboa Valente - PA

Créditos: César Greco/Palmeiras

• Copa Verde

O Clube do Remo está pronto para o desafio diante do Amazonas, nesta quarta-feira (20), pela partida de ida das quartas de final da Copa Verde. A bola rola no Estádio Evandro Almeida, o Baenão, a partir das 20 horas.