Encerrado
09/08/2024 - 20:00 Estádio Mangueirão
  • 53'

Apita o árbitro

O Paysandu decepcionou os mais de 30 mil torcedores que estiveram no Mangueirão, na noite desta sexta-feira (9), ao perder por 3 a 0 para o Santos, em jogo da 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Créditos: Wagner Almeida / Diário do Pará

• Santos 2T

53'

Gol dos caras

Guilherme cobra falta com perfeição e faz o terceiro para o Santos

Créditos: DOL

• Santos 2T

47'

Weslley Patati invade a área e bate no canto de Diogo Silva

• 45'

Acréscimos

+7: vamos até os 52 minutos

• Paysandu 2T

37'

Escanteio

EM CIMA DA LINHA! Após bate rebate na área, Robinho cabeceia e a zaga corta o gol do Papão

30'

Paysandu

Netinho é expulso após revisão do VAR. Volante acertou o cotovelo no rosto de santista

25'

Substituição

Entram Netinho e Robinho e saem Matheus Trindades e Cazares

• 20'

Série B

Jogo é aberto. Paysandu pressiona o Santos

16'

Pra Fora

Cazares coloca na cabeça de Nicolas, que cabeceia por cima do gol

15'

Falta!

Borasi é derrubado e Paysandu ganha falta do lado da área

10'

Paysandu

Papão vai pra cima, mas falta calma nas conclusões das jogadas

05'

Cartão Amarelo

Borasi ganha amarelo após matar contra-ataque

• Santos 2T

04'

Defesa do Goleiro

Otero cobra falta de longe, Diogo Silva pula, toca nela, bola vai na trave e volta para o goleiro. Santos volta melhor para o segundo tempo

• Santos 2T

03'

Pra Fora

Zaga corta e chute santista vai para fora

• Santos 2T

02'

Escanteio

Zaga do Paysandu corta, mas a bola sobra para Serginho que chuta de fora da área. Quintana desvia e manda para escanteio. Bola raspou a trave

• Santos 2T

02'

Falta!

Santos tem falta boa próximo da área. Vem jogada aérea

01'

Começa o segundo tempo e a saída é do Papão!

• Paysandu

Entra Keffel e sai Kevyn

• 48'

Fim do primeiro tempo! Paysandu vai para o vestiário em desvantagem

• Paysandu 1T

47'

Pra Fora

Esli Garcia deixa Rodrigo no chão após dois traços e cruza. Borasi dá uma casquinha, muito forte, e manda para fora

• 45'

Acréscimos

+3: vamos até os 48

43'

Paysandu

Paysandu volta a ir para cima do Santos, que se fecha. Papão fica sem espaços para buscar o empate antes do intervalo

• Santos 1T

39'

Guilherme sobe mais que a zaga do Paysandu e, sozinho, cabeceia no canto de Diogo Silva, abrindo o placar no Mangueirão

34'

Cazares arrisca de fora da área e Brazão encaixa sem muitos problemas no meio do gol

• Santos 1T

33'

Pra Fora

Pituca lança Guilherme nas costas da zaga do Paysandu. O atacante toca de cobertura na saída de Diogo Silva e a bola tira tinta da trave

• 30'

Série B

Paysandu diminui o ímpeto e abaixa as linhas de marcação. Santos começa a trocar passes e busca entrar na zaga bicolor

27'

Paysandu

Confira o bandeirão do Paysandu

Créditos: Ronaldo Santos

25'

Hélio dos Anjos recebe amarelo por reclamação. Treinador queria cartão para jogador santista após falta sofrida por Esli Garcia

• 25'

Série B

O jogo começa com o controle do Paysandu, que pressiona o Santos na busca do primeiro gol. Bicolores adiantam a marcação e chegam muito pela direita. Peixe começa a sair mais

• Santos 1T

23'

Pra Fora

Rodrigo chuta de fora da área, Diogo Silva dá rebote e Escobar acaba chutando pra cima

21'

Esli Garcia recebe de Cazares e coloca a bola no ângulo. Brazão faz grande defesa e salva o Santos

20'

Pra Fora

Cazares bate falta direto para o gol e quase surpreende Gabriel Brazão, tirando o grito de "uhuuul" do torcedor

• Santos 1T

19'

Rodrigo abre o braço e acerta o rosto de Kevyn. Amarelo para o santista

• Santos 1T

17'

Santos chega pela primeira vez. Pituca chuta colocado de fora da área e Diogo Silva vai buscar no canto

14'

Esli Garcia entra no lugar de Jean Dias. O detalhe é que o Paysandu não tinha mais nenhum jogador no DM e agora já terá dois pontas

13'

Atendimento médico

Bruxa solta! Após substituir Paulinho Bóia, Jean Dias sente o tornozelo e vai deixar o campo

11'

Bola na trave

Cazares manda escanteio direto e quase marca olímpico. Bola pega no travessão

09'

Pra Fora

Paysandu chega com perigo pela direita e zaga corta bola que chegava para Nicolas. Quase gol contra

08'

Não deu para Paulinho Bóia, que deixa a partida para a entrada de Jean Dias

07'

Paysandu

Borasi, em sua estreia como titular pelo Papão, já fez o carnaval para cima de Escobar na lateral-esquerda do Peixe. Cruzamento de três dedos foi cortado pela zaga

05'

Pra Fora

Cazares cobra o escanteio direto para fora

04'

Escanteio

Paysandu já vai para o segundo escanteio em 4 minutos. Papão pressiona

03'

Paulinho Bóia, sozinho, sentiu o tornozelo esquerdo antes do chute de João Vieira

02'

Uhuuuuuul! João Vieira aproveita corte errado da zaga, chuta de fora da área e Gabriel Brazão pula para fazer uma defesaça no cantinho

• Santos 1T

01'

Rolou a bola no Estádio Mangueirão. A saída é do Santos

• 1 Minuto de Silêncio

Um minuto de silêncio em respeito às vítimas do acidente aéreo que ocorreu na tarde desta sexta-feira (9), em Vinhedo-SP, vitimando 61 pessoas

• Série B

Partida terá atraso de 10 minutos por causa da delegação santista que se atrasou

• Paysandu
    Paysandu

Vai rolar um mosaico. O tema será o Dia dos Pais. Agora, é só aguardar pra ver a surpresa preparada pela Comissão de Festas Bicolor

Créditos: Juan Pereira/Paysandu

• Paysandu
    Paysandu

Hoje, a Fiel Bicolor vai estrear um bandeirão que ocupa todo o Lado B do Estádio Mangueirão.

Créditos: Reprodução

• Paysandu
    Paysandu

Cazares sobre o Santos: "Minha saída foi tranquila, não tenho raiva de quem está lá, só agradecimentos. Meu coração está tranquilo. Agora represento o Paysandu. Vou defender com muita vontade e garra para que a gente obtenha os três pontos"

Créditos: Jorge Luís Totti/Paysandu

• Paysandu
    Paysandu

O Papão está na 14ª colocação com 24 pontos somados. Em 19 jogos são 5 vitórias, 9 empates e 5 derrotas, com 22 gols marcados e 22 gols sofridos

• Santos
    Peixe

O Santos é o líder da Série B com 34 pontos conquistados após 19 rodadas. São 10 vitórias, 4 empates e 5 derrotas, com 30 gols marcados e 14 sofridos

Créditos: Raul Baretta / Santos

• Apita o árbitro

Árbitro: Denis Da Silva Ribeiro Serafim (AL); Assistentes: Brigida Cirilo Ferreira (AL) e Rondinelle Dos Santos Tavares (AL); VAR: Paulo Renato Moreira Da Silva Coelho (RJ)

Créditos: Bahia

• Palco do Espetáculo

O Mangueirão foi inaugurado no dia 4 de março de 1978 e, após a última reforma, tem capacidade para 53.635 torcedores.

Créditos: Roni Moreira/Agência Pará

• Série B

Paysandu e Santos se enfrentam nesta sexta-feira (9), às 20h, no Mangueirão, em Belém, pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.