Encerrado
03/04/2024 - 20:00 Olímpico do Pará - Mangueirão
  • 52'

Apita o árbitro

Apita o árbitro! Paysandu e Remo empatam na ida das semifinais da Copa Verde. Jogo que definirá o finalista será na próxima quarta-feira (10).

Créditos: Jorge Luís Totti/Paysandu

• Paysandu 2T

49'

Paysandu

Só dá Paysandu e o Remo se defende como pode

47'

Pra Fora

Val Soares arrisca do meio da rua e bola tira tinta do travessão

42'

Defesa do Goleiro

Robinho chuta de fora da área e Marcelo Rangel defende

37'

Substituição

Saem Vinícius Leite e Edinho e entram Esli Garcia e Ruan Ribeiro

35'

Cartão Amarelo

Val Soares rouba a bola, Vinícius Leite dá o passe errado e o volante é obrigado a fazer a falta. Dá um bico na bola e briga com o companheiro, recebendo amarelo

34'

Entra Michel Macedo e sai Edílson

27'

Nicolas aproveita cruzamento e desvia para o gol. Marcelo Rangel defende sem problemas. Paysandu é superior ao Remo

22'

Pra Fora

Lucas Maia cruza e Nicolas cabeceia para fora. Papão é melhor

• Remo 2T

19'

Vidal sente e Thalys entra no jogo

• Remo 2T

16'

Clube do Remo

SaemRibamar e Pavani e entram Ytalo e Ronald

16'

Entra Val Soares e sai Gabriel Bispo

• 15'

Copa Verde

A entrada de Robinho melhorou o volume de jogo do Paysandu, que passou a ir mais ao ataque. O Remo sentiu a saída de Jaderson e por enquanto não chegou mais

12'

Edilson invade a área e cai. Árbitro para o lance e dá cartão para o bicolor por simulação

10'

Bryan Borges cruza para Nicolas, que cabeceia forte e Marcelo Rangel faz uma linda defesa para salvar o Leão

09'

Pra Fora

Cruzamento na área encontra Nicolas e Ícaro que caem, bola sobra para Robinho, que dá o carrinho para chutar e vê a bola tirar tinta da trave de Marcelo Rangel, que apenas olhou

• Remo 2T

05'

Sai Jaderson lesionado e entra Renato Alves

• Remo 2T

04'

Atendimento médico

Jaderson sente em dividida com Vinícius Leite e cai no gramado

• Remo 1T

01'

Ribamar recebe cruzamento, se estica e apenas raspa na bola, de frente para o gol. Leão voltou mandando

• 01'

Começa o segundo tempo

• Paysandu

Entra Robinho e sai Biel

• Remo

Sai Marco Antônio e entra Sillas no Leão

• 48'

Acaba o primeiro tempo! Melhor para o Paysandu que não jogou nada

• Paysandu 1T

46'

Paysandu

Zaga do Remo sai jogando errado, Edilson rouba, evita o pênalti no drible e sai com bola e tudo

• 45'

Acréscimos

Árbitro sinaliza mais três de acréscimos

43'

Lucas Maia e Gabriel Bispo derrubam Jaderson e o zagueiro recebe amarelo. Se fosse para o volante era o segundo e, consequentemente, seria expulso

• Remo 1T

41'

Raimar experimenta de fora da área e Diogo Silva faz a defesa

38'

Paysandu

Zaga do Paysandu corta o cruzamento e afasta o perigo

• Remo 1T

38'

Escanteio

Wanderson corta chute de Ribamar e bola vai para escanteio

37'

Gabriel Bispo mata saída rápida do Remo e ganha o primeiro cartão do jogo

34'

Paysandu chega pela direita, Biel cruza e Edinho chega por trás da zaga chutando para a defesa de Marcelo Rangel. No rebote, João Vieira manda para fora e bandeirinha marca impedimento

33'

Bola na trave

Edinho cobra escanteio fechado, a bola bate no travessão e vai para fora

• 30'

Copa Verde

Paysandu adianta as linhas, porém não está dando certo, já que não consegue pressionar o Remo e está levando contra-ataque. Zaga bicolor bem desorganizada. Leão poderia estar vencendo de 3 a 0 fácil

• Remo 1T

27'

Ribamar recebe mais um lançamento primoroso, porém tropeça frente a frente com Diogo Silva e perde a chance. Atacante disse que foi empurrado

24'

Paysandu

Sistema defensivo do Paysandu tá como?

Créditos: Pinterest

• Remo 1T

22'

Ribamar recebe mais uma vez de cara para o gol e agora acerta o travessão

• Remo 1T

19'

Pra Fora

Ribamar recebe lançamento nas costas da zaga, se aproxima do gol e chuta para fora, cara a cara com Diogo Silva

• Remo 1T

17'

O Remo é mais agressivo quando chega ao ataque. Azulinos procuram acelerar as jogadas para tentar a finalização. Já o Paysandu quando sobe toca muito a bola, mas não define

• 15'

Copa Verde

Jogo começa frenético, bastante movimentado e com o Remo levando mais perigo nas chegadas ao ataque. Paysandu erra muito nas saídas de bola e vai dando chances ao rival

14'

Escanteio

Wanderson cabeceia com perigo para a defesa de Marcelo Rangel

• Remo 1T

12'

Mais uma vez Diogo Silva defende chute de fora da área de Kelvin

• Remo 1T

11'

Kelvin sai levando e chuta para a boa defesa de Diogo Silva

• Remo 1T

10'

Paysandu sai jogando errado e Ribamar recebe de cara, ajeita para a esquerda e vê a marcação chegar para cortar o perigo

• Remo 1T

09'

Edinho cobra falta na área, bola passa por todo mundo e Marcelo Rangel encaixa

08'

Falta!

Vem bola na área do Leão! Bryan Borges é derrubado na lateral por Vidal e Papão tem boa chance

• Remo 1T

07'

Escanteio

Remo rouba a bola e pega a zaga do Paysandu desorganizada. Chute desvia na marcação e vai para escanteio. Cobrança pegou na rede pelo lado de fora

• Paysandu

Hélio dos Anjos já reclama intensamente e pega enquadro da arbitragem

04'

Paysandu

Zaga bicolor afasta o perigo e trabalha a bola no campo de defesa

• Remo 1T

04'

Escanteio

Leão vem na bola parada

03'

Paysandu

Paysandu começa tentando das as cartas na partida e toca a bola na intermediária azulina

• 01'

Bola rolando no Mangueirão

• Paysandu
    Paysandu

Para chegar às semis, o Paysandu passou pelo Rio Branco-AC e Manaus. O atacante Nicolas é um dos artilheiros do campeonato, com dois gols marcados. Ao todo, são sete gols marcados e dois sofridos em três jogos.

• Remo

Na Copa Verde o Leão passou por Trem-AP e Amazonas. O atacante Ribamar é um dos artilheiros da competição, com dois gols marcados. Ao todo, são sete gols marcados e quatro sofridos em três jogos.

Créditos: Samara Miranda/Clube do Remo

• Palco do Espetáculo

O Mangueirão foi inaugurado no dia 4 de março de 1978 e, após a última reforma, tem capacidade para 53.635 torcedores.

Créditos: David Alves/Agência Pará

• Apita o árbitro

Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes - GO / Assistente 1: Leone Carvalho Rocha - GO / Assistente 2: Hugo Savio Xavier Correa - GO

Créditos: César Greco/Palmeiras