• Série B

Na 14ª rodada da Série B, o Paysandu visitará o Coritiba no Couto Pereira, no próximo domingo (7), às 11 horas da manhã; O Operário encara o América-MG no Independência, no mesmo horário, porém no sábado (6).

Créditos: Jorge Luís Totti/Paysandu

• Série B

João Vieira, de pênalti, e Ronald marcaram os gols da partida. Com o resultado, o Lobo soma mais um ponto e vai a 16 pontos, indo para a 14ª colocação. O Fantasma segue em terceiro lugar com 22 pontos.

• Série B

O Paysandu esteve muito próximo da vitória, mas levou o empate aos 43 do 2º tempo e ficou no 1 a 1 com o Operário-PR, em jogo válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

• 52'

Apita o árbitro

Acaba o jogo na Curuzu. Um empate amargo para os bicolores e para o torcedor

• Paysandu 2T

52'

Pra Fora

UHUUUUUUUUUUL! Após escanteio, Nicolas cabeceia, mas a bola passa tirando tinta do travessão

51'

Acréscimos

+1: agora vamos até os 52 minutos

48'

Paysandu

Paysandu tenta um abafa final e vai para o tudo ou nada

• 45'

Acréscimos

+6: vamos até os 51 minutos

• Operário-PR 2T

43'

Gol dos caras

No apagar das luzes... Gol do Operário, empatando o jogo na Curuzu. Ronald marca o empate

Créditos: DOL

• 35'

Série B

Jogo entra nos 10 minutos finais (+ acréscimos) e a tensão aumenta na Curuzu. Não tem mais como errar

33'

Substituição

Entra Vinícius Leite e Chrystopher nos lugares de Esli Garcia e Val Soares

28'

Defesa do Goleiro

Não dá para elogiar! Operário chega mais uma vez com liberdade e Diogo Silva faz nova grande defesa frente a frente com Rodrigo

28'

Saaaaaalava, Diogo Silva! O Operário conseguiu armar um rápido contra-ataque após corte errado de Carlão, Rodrigo Rodrigues recebeu sozinho e chutou cara a cara com Diogo, que salvou o Lobo

25'

Série B

Paysandu passa a ficar mais com a bola e domina as ações do jogo. Bicolores vão administrando bem o tempo e vão somando três pontos importantes na Série B

23'

Sai Jean Dias e entra Edinho

22'

Entra Neto Paraíba e sai Índio

19'

Filipe Claudino e Ronald entram nos lugares de Pedro Lucas e Ronaldo

15'

Pra Fora

Paysandu chega com perigo. Esli tenta acertar o ângulo e manda por cima do gol

14'

Cartão Amarelo

João Vieira faz falta em Vinícius e ganha amarelo

12'

Paysandu

Uhuuuul! João Vieira rouba a bola, toca para Jean Dias, que cruza para o próprio volante e a zaga do Fantasma corta na hora "h"

09'

Fantasma

Operário segue tentando pressionar e busca o empate

06'

Barreira

Pedro Lucas cobra e a bola explode na barreira

05'

Falta!

O Paysandu não consegue respirar. Agora, Wanderson derruba Ronaldo na entrada da área e o Fantasma vai ter uma grande chance em falta frontal

05'

Pra Fora

Operário chega mais uma vez com perigo. Chute de Rodrigo Augusto pega na rede pelo lado de fora

03'

Ronaldo faz o pivô e Rodrigo solta a bomba de fora da área para nova defesa de Diogo Silva. Paysandu está nas cordas e não sabe como sair da pressão do Operário

03'

Bola na trave

Quase um gol olímpico na Curuzu! Diogo Silva pulou, mas não achou nada

02'

Operário volta pressionando o Paysandu na busca pelo empate. Diogo Silva está sendo exigido e já fez duas defesas

01'

Bola em jogo e o Operário é quem dá a saída

• Paysandu

Netinho entra no lugar de Juninho

• Operário-PR

Vinícius Diniz e Savio entram nos lugares de Jacy Maranhão e Ocampos

• 54'

Após João Vieira se levantar, Savio Pereira Sampaio apita o fim do primeiro tempo

• Operário-PR 1T

52'

João Vieira chega chutado e Rodrigo dá carrinho frontal. Jogadores do Paysandu querem vermelho e pressionam a arbitragem. Será que teremos VAR

• 51'

Acréscimos

Arbitragem acrescenta mais um minuto de acréscimos. Vamos até os 52 minutos

50'

Atendimento médico

Jacy se ajoelhou em campo e pede atendimento médico. Volante deve estar sentindo os choques de cabeça

• 48'

Jogo rolando e tudo bem com Jacy Maranhão

46'

De novo? Nicolas e Jacy Maranhã batem de cabeça novamente e, desta vez, apenas o volante do Fantasma sentiu o choque

45'

Pra Fora

Pará cobra a falta e manda por cima do gol

45'

Falta!

Operário tem falta perigosíssima na entrada da área

• 45'

Acréscimos

• Paysandu 1T

43'

Val Soares rouba a bola, Juninho abre para Esli na ponta direita, o venezuelano corta e chuta para a defesa de Rafael

38'

Paysandu

Gol fez bem para o Paysandu, que cresce na partida e pressiona o Operário-PR. O Fantasma sentiu o gol. Bicolores buscam aproveitar momento e tentam o segundo

35'

Falta!

Kevyn cruza, Nicolas chega junto com os defensores e comete falta. Boa jogada do Papão na busca pelo segundo gol

• 34'

Recomeça o jogo e bola rolando na Curuzu

• 32'

Arbitragem para o jogo após o gol para a parada médica, já que está muito quente em Belém. Jogadores irão se hidratar e aproveitam para receber instruções

30'

GOOOOOLLLLL!!!

Goooooooolllllllllll do Papão! João Vieira bate bem, no cantinho, deslocando Rafael, e abre o placar na Curuzu

28'

Índio ganha cartão amarelo após a marcação do pênalti

28'

Pênalti

Savio Pereira Sampaio marca pênalti para o Paysandu

27'

VAR

VAR chama o árbitro para um possível pênalti para o Paysandu. Índio agarrou Nicolas na área

26'

Paysandu

Resposta imediata! Jean Dias recebe, pedala, dribla o marcador e solta uma bomba. Rafael espalma

25'

Fantasma

Paysandu sai jogando errado mais uma vez e Diogo Silva é obrigado a fazer grande defesa. Operário é mais perigoso neste momento

23'

VAR

VAR confirma impedimento de Felipe Augusto

22'

Impedimento

Felipe Augusto recebe enfiada e coloca para o fundo do gol, mas bandeirinha marca posição irregular. O que chamou atenção foi a lentidão na transição defensiva do Paysandu

19'

Fantasma

O Operário, que não é besta, também adianta as linhas e força o Paysandu a entregar a bola. Fantasma não se intimida com a Curuzu lotada. Apesar disso, não consegue furar o bloqueio bicolor

15'

Paysandu

O Paysandu chega ao ataque, porém força demais os cruzamentos para Nicolas. Bicolores adiantam a marcação e tentam forçar os erros do Operário

11'

Val Soares ganha amarelo após falta no meio de campo

• 10'

Série B

Partida começa equilibrada, com as equipes se estudando, com as marcações adiantando as linhas.

09'

Pra Fora

Paysandu tenta responder com bola na área, mas ela passa por todo mundo e vai para a linha de fundo. Um toque para o gol e ficaria difícil para Rafael

07'

Paysandu sai jogando errado com Lucão e Pedro Lucas fica com ela. Chute vai no cantinho, mas Diogo Silva faz a defesa e afasta o perigo

• 06'

Após susto, tudo bem com Jacy e Nicolas e o jogo segue na Curuzu

• 04'

Nicolas e Jacy batem de cabeça e caem no gramado da Curuzu

03'

Ocampos acerta tesoura em Kevyn e ganha cartão amarelo. Ficou no limite do vermelho, hein?!

01'

Série C

Esli Garcia recebe lançamento nas costas da zaga, mas domínio não é dos melhores e a bola sobra para a zaga, que afasta o perigo

01'