Encerrado
27/07/2024 - 18:30 Estádio da Curuzu
  • Paysandu
    Paysandu

No geral, faltou ao Paysandu aproveitar as chances criadas, experiência, malandragem. Com isso, o Lobo perde a invencibilidade de um ano na Curuzu. A última tinha sido no dia 1º de julho de 2023.

Créditos: Jorge Luís Totti/Paysandu

• Série B

Rodolfo, Lucca e Waguininho marcaram para os paulistas, enquanto Ruan Ribeiro fez o do Papão. Com o resultado, o Lobo segue com 23 pontos e cai para a 14ª posição. Já o Tigre alcança os 30 pontos e é o vice-líder.

• Novorizontino 2T

54'

Apita o árbitro

Fim de jogo! O Paysandu deu mole mais uma vez na Curuzu lotada e perdeu de virada pelo placar de 3 a 1 para o Novorizontino, em jogo válido pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

50'

Gol dos caras

Waguininho manda no canto de Diogo Silva, marcando o terceiro

Créditos: DOL

• Paysandu 1T

49'

Pra Fora

Netinho cruza para Carlão. Sozinho, o zagueiro isolou

• Paysandu 2T

47'

Defesa do Goleiro

Netinho arrisca do meio da rua e Jordi busca chute na gaveta

• 45'

Acréscimos

+9: vamos até os 54 minutos

37'

Novorizontino rouba a bola no ataque, Lucca recebe e bate no ângulo de Diogo Silva, virando o jogo

36'

Cruzamento vai nas mãos de Jordi

36'

Falta!

Netinho tem falta lateral. Boa chance para o Papão

31'

Paulinho Bóia aproveita cruzamento, se antecipa e Jordi defende cabeçada

29'

Substituição

Sai Val Soares e entra Netinho

18'

Lateral

Após 7 minutos de revisão, arbitragem marca apenas lateral para o Paysandu

15'

VAR

Mais demora! Depois de 4 minutos, árbitro é chamado para checar o lance

11'

VAR

Paysandu pede pênalti e o VAR vai entrar em ação. Pelo replay, pênalti claro para o Papão

08'

Pra Fora

Ruan Ribeiro ganha duas divididas, divide a terceira e bola sobra para Cazares, que bate por baixo de Jordi, mas manda para fora

01'

Jean Dias só pode estar de brincadeira. Recebeu cruzamento sozinho, dominou errado, era para ajeitar para Cazares, mas tentou o chute. Bola bateu na defesa e sobrou para Edilson, que chutou para a defesa de Jordi

01'

Começa o segundo tempo. Saída de bola é do Lobo

• 52'

Vamos para o intervalo. Tudo igual na Curuzu: 1 x 1

• 49'

Acréscimos

+7: vamos até os 52 minutos

• Novorizontino 1T

48'

Rodolfo cobra no meio, Diogo Silva pula para o lado e está tudo empatado na Curuzu

47'

VAR

Após 5 minutos de análise, pênalti é confirmado

47'

Cartão Amarelo

Árbitro dá cartão para Hélio dos Anjos, que reclama muito

• 46'

VAR

Já são 4 minutos de revisão do VAR. Expectativa na Curuzu. Pênalti pode ser anulado

42'

Pênalti

Inacreditável! Paysandu ganhando, com a bola no ataque, perde a bola e dá contra-ataque. Wanderson fica no mano a mano com Rodolfo e comete pênalti

37'

Pra Fora

Paysandu se anima e, embalado pela Fiel, tenta pressionar para buscar o segundo gol. Paulinho Bóia chuta e Jordi defende, na sequência é a vez de Val Soares chutar, mas manda para fora

34'

GOOOOOLLLLL!!!

Jordi recebe, demora para chutar e Ruan Ribeiro rouba a bola para tocar para o fundo do gol e abrir o placar na Curuzu

32'

Agora é a vez de Jean Dias experimentar de fora da área. Jordi encaixa a bola

30'

Jordi faz grande defesa em chute de João Vieira, que tentou colocar à meia altura do canto direito. Se toca rasteira é gol. O estagiário conhece

29'

Agora é a vez de João Vieira ganhar amarelo, após carrinho

25'

Igor Formiga chega forte em Kevyn e ganha amarelo merecido

23'

Pra Fora

Carlão dá passe na fogueira, Val Soares erra, bola fica com Rodolfo, que chuta por cima do gol. Waguininho e Neto pessoa estavam do lado para receber o passe

21'

Atendimento médico

Nicolas já colocou um saco de gelo na coxa e chora no banco de reservas

• 20'

Série B

O jogo começou com as equipes se estudando e segue equilibrado. Novorizontino consegue arrumar espaços no ataque e o Paysandu chega com menos frequência, mas consegue ser perigoso também

19'

Pra Fora

Rodolfo recebe passe no meio da área e toca para fora. Um susto o Paysandu acaba de levar

18'

Nicolas deixa o campo e entra Ruan Ribeiro. Atacante bicolor fez tratamento intensivo após se bater contra o Brusque, mas não aguentou

15'

DEFESAÇA de Jordi! Cazares chutou no canto do goleiro, que se estica todo e salva o que seria o primeiro gol do Lobo

14'

Falta!

Paysandu sai em velocidade, Jean Dias recebe, corta para o meio e é derrubado. Cazares já está na bola

13'

Pra Fora

Bola é ajeitada para Neto Pessoa, que bate colocado e assusta Diogo Silva, que só olhou

11'

Após 3 minutos de demora, o VAR manda o jogo seguir, para alivio do Paysandu

08'

VAR

Arbitragem verifica se teve toque da bola no braço de Kevyn. Curuzu aflita

06'

Pra Fora

Uhuuuul! Nicolas toca para Cazarees, que tenta surpreender Jordi, mas acaba chutando na rede pelo lado de fora

02'

Pra Fora

Uhuuul. Após escanteio de Cazáres, bola desvia em Rafael Donato e passa perto da trave. Após novo escanteio, bola vai nas mãos de Jordi

01'

Começa o jogo na Curuzu. Saída de bola é do Novorizontino

• Paysandu
    Paysandu

Tá tudo pronto para o Papão encarar o Novorizontino. Bicolores vão usar o terceiro uniforme

• Paysandu
    Palco do Espetáculo

Curuzu está preparada para receber o confronto

• Paysandu
    Paysandu

Papão confirmou a presença de Nicolas, que era dúvida após sentir a coxa contra o Brusque. João Vieira, que não jogou por problemas pessoais, também está confirmado.

• Paysandu
    Paysandu

O Paysandu vem de derrota por 1 a 0 para o Brusque e está na 14ª colocação com 23 pontos. São 19 gols marcados e 17 sofridos. Só a vitória interessa

Créditos: Jorge Luís Totti / Paysandu

• Novorizontino
    Tigre do Vale

O Novorizontino vem de empate 0 a 0 contra o Operário e ocupa a sexta posição da Série B com 27 pontos. A equipe paulista estava no G-4, mas com os primeiros resultados da rodada, caiu duas posições. Até aqui são 17 gols marcados e 15 sofridos

Créditos: Ozzair Júnior / Novorizontino

• Apita o árbitro

Árbitro: Paulo Jose Souza Mourao (MA); Assistentes: Ivanildo Goncalves da Silva (MA) e Elson Araujo da Silva (MA); No VAR: Charly Wendy Straub Deretti (FIFA - SC); Quarto Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (PA)

Créditos: CBF

• Palco do Espetáculo

O Estádio Leônidas Sodré de Castro, a Curuzu, foi inaugurado no dia 14 de junho de 1914. Atualmente, conta com a capacidade para 16.200 espectadores. Nela, o Papão foi campeão duas vezes da Série B (1991 - 2001).

Créditos: Márcio Melo / Paysandu