Brasileirão Série B 2024 / 26ª Rodada
Encerrado
14/09/2024 - 17:00 Curuzu
  • Série C

Vamos as análises e depoimentos. Amanhã tem Série C. Tem Remo X Volta Redonda no Mangueirão. Um abraço e até lá.

• Paysandu

O Papão volta a campo na quarta-feira , quando enfrenta o América-MG, fora de casa.

• Série B

Paysandu sobe para a 14ª posição, com 30 pontos na competição. Guarani ainda é o lanterna da competição.

• 53'

Apita o árbitro

É fim de jogo! O Paysandu volta a vencer na Série B! Paysandu 2X1 Guarani. Festa e alívio bicolor.

• Paysandu 2T

50'

Cartão Amarelo

Edilson recebe cartão amarelo. Nicolas, do banco de reservas, recebe o cartão amarelo

• Guarani 2T

47'

Escanteio

Escanteio para o Guarani, na esquerda

46'

Técnico Márcio Fernandes recebe cartão amarelo.

• 45'

Acréscimos

8 minutos de acréscimos.

44'

Pra Fora

Douglas Maranhão chuta para fora.

38'

Substituição

Matheus Trindade e Joel entram nas vagas de Leandro Vilela e Nicolas

34'

Escanteio

Guarani tem escanteio para cobrar na direita

27'

Lorran e Marlon Maranhão entram nos lugares de Gabriel Bispo e João Victor

25'

Pra Fora

Val Soares chuta e a bola vai para fora. Quase o terceiro do Papão.

22'

Val Soares entra no lugar de Esli Garcia.

20'

Defesa do Goleiro

Gabriel Bispo chuta e o goleiro Diogo Silva defende. Escanteio para o Guarani

18'

Bola na trave

Caio Dantas aparece e acerta a trave. Quase o gol de empate do Guarani

11'

João Victor, do Guarani recebe cartão amarelo.

09'

GOOOOOLLLLL!!!

EEEEEEEEEEEEEEE GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO PAYSANDU! VIRADA BICOLOR! Kevyn coloca para dentro e o Papão tá na frente. Paysandu 2X1 Guarani

Créditos: DOL

07'

De primeira, Esli Garcia bate e Vladmir faz linda defesa. Paysandu tem escanteio.

• 06'

VAR

Uma forra! VAR dá ok e o gol do Paysandu foi confirmado. 1 a 1.

• 05'

VAR

O árbitro espera as linhas serem traçadas. Que demora.

04'

EEEEEEEEEEEEEEEE GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO PAYSANDU! Acabou de entrar e tem estrela! Jean Dias recebe e toca para o fundo do gol. É gol de empate do Papão. Paysandu 1X1 Guarani

03'

Guarani também muda: Jean Dias sai para entrada de Pierre

02'

Yony Gonzalez e Cazares saíram para as entradas de Borasi e Jean Dias

• 01'

Rola a bola para o segundo tempo de Paysandu X Guarani

• 51'

Fim do primeiro tempo na Curuzu. Paysandu 0X1 Guarani e vaias ao time hein.

• Paysandu 1T

48'

Escanteio

Papão na esquina e Cazares na bola.

47'

Falta!

Esli Garcia passa por dois e é parado por falta.

• 45'

Acréscimos

+5 minutos de acréscimos, neste primeiro tempo.

44'

Pra Fora

Leandro Vilela bate por cima do gol bugrino

43'

Escanteio

Douglas Bacelar afasta e o Papão tem escanteio.

42'

Torcida

Torcida do Paysandu já vaia o time. Yony Gonzalez é o mais vaiado.

39'

Nicolas é lançado e o goleiro Vladmir faz a defesa

• Guarani 1T

37'

Ataque do Guarani e o goleiro Diogo Silva faz a defesa.

36'

Reinaldo entra no lugar de Marlon, no Guarani

35'

Lesão

Marlon sente a coxa e pode deixar o Guarani na reta final do primeiro tempo.

30'

Escanteio

Papão tem escanteio. Cazares na bola

26'

Atendimento médico

Caio Dantas recebe atendimento médico.

• 24'

VAR

Mesmo com reclamação, o gol do Guarani foi confirmado. Que fase, hein!

• 23'

Nicolas tomou uma pancada no supercílio e está sangrando muito. Proecupação tanto com o gol, quanto com o atleta.

• 22'

VAR

O árbitro pediu o VAR. Falta de Bacelar em Nicolas. Vamos aguardar

21'

GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO GUARANI! Douglas Bacelar usa a cabeça e abre o placar na Curuzu. Paysandu 0X1 Guarani

15'

Pra Fora

Kevyn erra na saída e Marlon chutou com perigo a meta do Papão. Quase o gol do Bugre.

14'

Pra Fora

Caio Dantas chuta pra fora, mas teve desvio de Lucas Maia, que apareceu na hora certa. Escanteio para o Guarani.

07'

Kevyn manda uma bomba e Vladmir faz grande defesa. Por pouco, o Papão não marca e Cazares está na bola para cobrar escanteio.