Na 12ª rodada o Paysandu vai até a Arena Condá, em Chapecó-SC, visitar a Chapecoense, em jogo que acontece no domingo (23), às 16 horas. Já o CRB recebe o Guarani no Rei Pelé no sábado (22), às 17 horas.

Créditos: Paysandu S.C

• Paysandu
    Série B

Com o resultado, o Papão chega aos 12 pontos e segue na 15ª posição na classificação, porém com jogos a mais que três times que estão atrás: Botafogo-SP (10) e CRB (9) estão com 9 jogos. O Brusque (9) tem 10 jogos.

Créditos: Wagner Almeida / Diário do Pará

• 54'

Apita o árbitro

O Paysandu ficou no 1 a 1 com o CRB, na noite desta terça-feira (18), no Estádio da Curuzu, em Belém, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. João Vieira e Léo Pereira marcaram os gols do jogo.

• 45'

Acréscimos

+9: vamos até os 54 minutos

• Paysandu 2T

39'

Substituição

Sai Leandro Vilela e Edilson e entram Ruan Ribeiro e Val Soares

• CRB 2T

36'

Cartão Amarelo

O árbitro deu amarelo para uma cotovelada. Este é o post. É brincadeira!

• CRB 2T

34'

VAR

VAR chama o árbitro para um possível vermelho para o jogador do CRB após cotovelada em Leandro Vilela

32'

Pra Fora

Netinho chuta de fora da área, bola desvia e quase encobre Matheus

• CRB 2T

31'

Pra Fora

NÃO PASSOU NEM WI-FI! Léo Pereira ganha da zaga e chuta para o meio da área. Anselmo Ramon desvia e a bola tira tinta da trave. Todo mundo na Curuzu suspirou fundo

29'

• CRB 2T

25'

Pra Fora

CRB chega tabelando e Léo Pereira chuta por cima do gol em rápida resposta

24'

Esli Garcia ganha no alto e cabeceia para o gol, mas Matheus faz a defesa

• CRB 2T

19'

Gol dos caras

Léo Pereira sai levando, Edílson não faz a falta e o atacante do Galo bate na saída de Diogo Silva, calando a Curuzu

Créditos: DOL

18'

Palco do Espetáculo

A Curuzu foi incendiada após o gol e vira um caldeirão contra o CRB

17'

João Vieira cruza, Nicolas desvia e Matheus Albino faz grande defesa

14'

GOOOOOLLLLL!!!

João Vieira cobra com categoria no cantinho e marca para o Paysandu, abrindo o placar na Curuzu

12'

Pênalti

Após dois minutos olhando um lance claro, arbitragem assiná-la pênalti para o Paysandu. Tirem o Nicolas da bola

10'

VAR

VAR chama a arbitragem para um possível pênalti para o Paysandu

08'

Pra Fora

Netinho chama a responsabilidade nas armações do Paysandu. Volante agora leva para a esquerda e chuta por cima do gol

07'

Edinho mata contra-ataque e ganha amarelo

06'

Paysandu

Paysandu volta buscando o gol e tenta acelerar as jogadas

05'

Impedimento

Netinho cobra falta na área, Nicolas desvia e manda por cima do gol. Bandeirinha assiná-la impedimento

• CRB 2T

01'

Matheus Ribeiro faz falta em Edinho e ganha amarelo

• 01'

Rola a bola na Curuzu e a saída é do Papão

• 50'

Fim de papo no primeiro tempo. Equipes vão empatadas sem gols para o intervalo

• Paysandu 1T

49'

Paysandu perde a bola e toma contra-ataque. Lucas Maia para Anselmo Ramon com falta e ganha amarelo

46'

Série B

Netinho cobra falta na área e jogadores do Paysandu ficam pedindo pênalti. Arbitragem manda seguir

44'

Edílson ganha amarelo após fazer falta e chutar a bola para fora

• 43'

Acréscimos

+5: vamos até os 50 minutos

40'

Finalmente o Paysandu volta a chegar! Edinho cruza, Nicolas domina no peito e ajeita para João Vieira soltar a bomba. Matheus defende em dois tempos e quase sobra para Esli Garcia

• 38'

Série B

O panorama do jogo não muda e segue a briga pela posse de bola. Ninguém cria nada

34'

Entra Netinho e sai Juninho

33'

Atendimento médico

Juninho cai no gramado e deve ser substituído, Meia vinha buscando bastante o jogo

• 30'

Série B

Jogo ficou bastante brigado, com muito perde e ganha no meio de campo. Paysandu não chegou mais ao ataque e está com dificuldades de sair jogando. Já o CRB segue marcando forte e tentando bolas longas

• CRB 1T

27'

Escanteio

CRB manda bola na área, fica com o rebote e chute encontra bate-rebate dentro da área. Diogo Silva fica com ela e árbitro marca falta

24'

Paysandu

Edinho está caindo no próprio "drible" e ainda se machuca. Atacante tentou driblar o zagueiro, se desequilibrou e caiu em cima do braço.

• CRB 1T

20'

Anselmo Ramon ganha amarelo após retardar a saída de bola do Paysandu

18'

Paysandu

Hélio dos Anjos pede para que atacantes deem profundidade para gerar espaços para quem está chegando de trás

• 15'

Série B

O jogo tem o domínio do Paysandu, que procura explorar o lado direito com Edílson. Falta o atacante Esli Garcia aparecer mais e abrir espaços na defesa do CRB, que se fecha e tenta contra-ataques. Papão está bem postado defensivamente quando é exigido

11'

Pra Fora

Edinho cruza e a bola passa na frente de todo mundo na área. Na sobra, bola foi para a área, zagueiro do CRB cortou com o braço, mas arbitragem marcou falta de Nicolas

08'

Falta!

Edílson recebe em profundida e cruza. Bola desvia e vai nas mãos de Matheus, que sofre falta de Juninho

06'

Pra Fora

Edílson faz boa jogada na linha de fundo e cruza, Nicolas ajeita para o meio, Kevyn domina e gira chutando, mas a bola vai por cima do gol. Boa chegada!

05'

Paysandu

Só pode ser brincadeira. Têm coisas que irritam quem assiste. Edinho conseguiu cobrar a falta na lua e mandou do outro lado do campo. É brincadeira um jogador profissional fazer isso

• 04'

Falta!

Juninho sofre falta na lateral e Paysandu vai mandar a bola na área

• CRB 1T

01'

Começa o jogo na Curuzu! A saída de bola é dos visitantes

• Paysandu

Na Série B, o Lobo está na 15ª colocação com 11 pontos conquistados e precisa vencer para se afastar do Z-4. Até aqui, são duas vitórias, cinco empates e três derrotas, ficando com um aproveitamento de 36%.

Créditos: Jorge Luís Totti/Paysandu

• CRB

O CRB ocupa a 18ª posição com 8 pontos, mas tem dois jogos a menos. Até aqui, são duas vitórias, dois empates e quatro derrotas, ficando com um aproveitamento de 33%.

Créditos: CRB

• Apita o árbitro

Árbitro: Maguielson Lima Barbosa (DF); Árbitro Assistente 1: Jose Reinaldo Nascimento Junior (DF); Árbitro Assistente 2: Renato Gomes Tolentino (DF); Quarto Árbitro: Djonaltan Costa de Araujo (PA); Árbitro de Vídeo: Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ)

Créditos: Jéssica Lineker

• Palco do Espetáculo

O Estádio Leônidas Sodré de Castro, a Curuzu, foi inaugurada no dia 14 de junho de 1914. Atualmente, conta com a capacidade para 16.200 espectadores. Nela, o Papão foi campeão duas vezes da Série B (1991 - 2001).

Créditos: Matheus Vieira/Paysandu