09/10/2024 - 21:00 Leônidas Sodré de Castro (Curuzu)
  • Círio de Nazaré

Amigo internauta, um abraço e obrigado pela audiência. Voltaremos somente com Operário X Paysandu no dia 20 de outubro e desde já, Feliz Círio a todos. Um abraço.

• Paysandu
    Série B

O Papão volta a campo pela Série B contra o Operário, no dia 20 de outubro, domingo da semana que vem.

• Paysandu
    Paysandu

Papão chega a 36 pontos e está na 13ª posição. Grande vitória do Paysandu

• 52'

Apita o árbitro

Fim de papo na Curuzu. O Paysandu vence a Chapecoense por 2 a 0, se distancia do Z4 e faz a festa da torcida bicolor.

• Paysandu 2T

50'

Bola na trave

Que isso! Paulinho Boia chuta do meio de campo e com o goleiro fora da meta, o atacante bate na trave. Quase o Paysandu mata o jogo.

• 45'

Acréscimos

Vamos até os 52 minutos. 7 minutos de acréscimos

• Chapecoense 2T

44'

Cartão Amarelo

Doma puxa jogador do Paysandu e recebe cartão amarelo.

42'

Matheus Nogueira recebe cartão amarelo por causa da cera

40'

Substituição

Kelvin entra no lugar de Walter Clar

38'

Matheus Trindade entra no lugar de Borasi

35'

Atendimento médico

Bryan Borges teve um sangramento no rosto e os jogadores do Paysandu pedem expulsão, assim como foi com Nicolas, mas o árbitro ignora.

30'

Neilton manda de longe e a bola bate na trave. Quase o gol de honra da Chapecoense

26'

Genison entra no lugar de Italo

25'

Kevyn entra no lugar de Edilson

20'

Defesa do Goleiro

Defesaça de Matheus Nogueira, que faz grande defesa em cima da linha. Escanteio para a Chapecoense.

17'

Marcelo Junior entra no lugar de Foguinho

16'

Que isso, Matheus Nogueira! Goleiro tira a bola com a cabeça e em seguida, fez uma grande defesa evitando o gol da Chapecoense no chute de Neilton.

15'

Foguinho recebe cartão amarelo por falta.

05'

GOOOOOLLLLL!!!

GGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO PAYSANDU!! Escanteio cobrado e Luan Freitas cabeceia como manda o figurino. O Papão amplia na Curuzu. Paysandu 2X0 Chapecoense

04'

João Vieira recebe cartão amarelo.

03'

Jhonnatan e Thomas saem para as entradas de Marlone e Neilton.

02'

Luan Freitas e Ruan Ribeiro entram nas vagas de Netinho e Robinho.

• 01'

Rola a bola para o segundo tempo de Paysandu X Chapecoense

• 51'

Fim do primeiro tempo na Curuzu. Paysandu 1X0 Chapecoense

• 48'

Acréscimos

Vamos até os 51 minutos no primeiro tempo.

• Chapecoense 1T

46'

Jhonnatan está sangrando muito e imediatamente o departamento médico é acionado.

• Paysandu 1T

45'

Cartão Vermelho

Nicolas recebe cartão vermelho por uma cotovelada no Jhonnatan.

43'

Falta!

Falta marcada para o Paysandu na intermediária.

39'

EEEEEEEEEEEE GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO PAYSANDU!! Paulinho Boia manda a bomba no ângulo e abre o placar na Curuzu. Paysandu 1X0 Chapecoense

37'

Paysandu chega na direita com Paulinho Boia, que cruza e o goleiro faz a defesa.

31'

De novo, Nicolas cabeceia fraco e o goleiro defende.

30'

Nicolas cabeceia e o goleiro vai no cantinho para espalmar. Quase o gol do Paysandu, que ganha escanteio.

26'

Paulinho Boia entra no lugar de Jean Dias, que está machucado.

25'

Jean Dias caiu sozinho e está recebendo atendimento médico

23'

Escanteio

Jean Dias bate e o goleiro vai no canto para defender. Papão tem escanteio.

22'

Robinho também recebe amarelo por reclamação

20'

Mais um cartão amarelo para o Paysandu, agora para Netinho

15'

Escanteio

Italo bate de primeira, a bola bate em Bryan Borges e a Chape tem escanteio.

14'

Lucas Maia recebe cartão amarelo após falta.

13'

Thomas comete falta e recebe cartão amarelo.

09'

Nicolas dá um toque na bola e o goleiro faz a defesa. Quase o Papão abre o placar.

08'

Escanteio

Papão tem escanteio na esquerda. Quem sabe agora.

05'

Pra Fora

Borasi faz boa jogada e toca para Netinho. Da entrada da área, o volante manda por cima

04'

Mário Sérgio, atacante da Chape já quer arranjar confusão e recebe cartão amarelo.

03'

Jhonnatan cabeceia e o goleiro Matheus Nogueira defende.

02'

Escanteio

João Vieira erra passe e quase a Chapecoense abre o placar. Time visitante ganha escanteio.