Brasileirão Série B 2024 / 25ª Rodada
Encerrado
05/09/2024 - 21:30 Leônidas Sodré de Castro (Curuzu)
  • Série C

A gente vai acompanhar tudo desta partida, mas segunda-feira tem mais jogo no DOL. Tem São Bernardo X Remo, pela Série C. Um grande abraço e até lá.

• Série B

Próximos jogos: o Paysandu volta a jogar no sábado que vem, diante do Guarani, em Belém. Já o Amazonas, pega o Mirassol, fora de casa.

• Série B

Jogadores do Amazonas comemoram e atletas do Paysandu ficam incrédulos. Torcida na bronca e podemos ter mudanças no clube.

• 53'

Apita o árbitro

É fim de jogo na Curuzu. O Amazonas vence em Belém, de novo, e de novo em cima do Paysandu, agora por 1 a 0 e a crise se instala de vez na Curuzu. Torcida na bronca com o time

• Amazonas 2T

50'

Pra Fora

Edilson tira a bola do ataque do Amazonas e poderia ter sido o gol do time amazonense

46'

Impedimento

O Amazonas marca, mas o impedimento está marcado.

• 45'

Acréscimos

7 minutos de acréscimos

• Paysandu 2T

44'

Pra Fora

Sozinho, na grande área, Joel chuta e manda para fora. Ora, ora.

39'

Substituição

Luis Felipe entra na vaga de Cauan Barros

36'

Defesa do Goleiro

Netinho chuta e Marcão defende, em dois tempos

35'

Diogo Silva salva o Paysandu de tomar o gol no contra-ataque do Amazonas.

• Paysandu
    Série B

Detalhes que Nicolas saiu vaiado pela torcida.

33'

João Vieira e Nicolas saem para as entradas de Cazares e Joel

27'

Diego Torres e Sidcley saem para as entradas de Jorge Jimenez e Renan Castro. ASTRO

26'

Escanteio

Netinho cobra falta, a bola desvia e quase ela vai para a rede.

24'

Paulinho Bóia entra no Paysandu para a vaga de Robinho

22'

Cartão Amarelo

Tiago Cametá recebe cartão amarelo após falta dura em Esli Garcia

16'

Esli Garcia e Netinho entram nas vagas de Juninho e Matheus Trindade

13'

Erick Varão recebe cartão amarelo por falta dura.

12'

Diogo Silva entregou a bola no pé do adversário, mas a sorte é que o jogador erra o passe. Quase o time amazonense marca o segundo

02'

Tiago Cametá entra na vaga de Ezequiel, no Amazonas

• 01'

Rola a bola para o segundo tempo de Paysandu X Amazonas

• 51'

Fim do primeiro tempo na Curuzu. Com chuva de vaias e tudo, o Paysandu vai perdendo para o Amazonas dentro de casa por 1 a 0.

• Paysandu 1T

50'

Escanteio

Mais um escanteio para o Papão, que pressiona.

49'

Escanteio

Escanteio para o Paysandu.

• Amazonas 1T

46'

Marcão, goleiro do Amazonas recebe cartão amarelo.

• 45'

Acréscimos

+6 minutos de acréscimos, no primeiro tempo.

44'

Luan Silva sai e entre William Barbio, no Amazonas.

35'

Mais uma vez, o goleiro Marcão defende a finalização do Paysandu, que amassa o adversário, mas não consegue balançar a rede.

31'

De novo, Marcão faz grande defesa. Pelo alto, o Papão quase empata o jogo.

27'

De novo, Marcão faz grande defesa e no rebote, os bicolores reclama de falta. O árbitro manda seguir

25'

Escanteio

A zaga do Amazonas tira a bola de Nicolas e o Paysandu ganha mais um escanteio.

23'

Robinho chuta, o goleiro Marcão faz grande defesa e quase o Paysandu empate. No rebote, os bicolores pedem pênalti e o árbitro manda seguir

16'

GOOOOOLLLLL!!!

EEEEEEE GGGGGOOOOOLLLL DO AMAZONAS! Ênio cruza para a cabeçada mortal de Matheus Serafim e abre o placar na Curuzu. Paysandu 0X1 Amazonas

Créditos: DOL

13'

Luan Silva parte ao ataque e chuta da entrada da área. O goleiro Diogo Silva defende, em dois tempos.

10'

Chute de Juninho foi fraco e o goleiro Marcão defende com tranquilidade

07'

Falta!

Yony Gonzalez marca, mas arbitragem anula marcando falta. Confesso que não vi falta no lance.

06'

Escanteio

Em cima da linha, Fabiano tira a bola do gol. Novo escanteio para o Paysandu, agora na esquerda

05'

Juninho chuta e Marcão espalma. Novo escanteio para o bicolor.

04'

Escanteio

Papão tem escanteio para cobrar na direita.

• 01'

Começa a partida na Curuzu. Começa Paysandu X Amazonas pela Série B 2024. Vamos juntos

• Torcida

Torcida comparece em bom número na Curuzu

Créditos: Via WhatsApp

• Hino do Pará

Hino do Pará

• Hino nacional

Times em campo e vai começar o protocolo da Série B com o hino nacional brasileiro

• Paysandu
    Uniforme

Paysandu vai jogar todo de verde água, em alusão ao dia da Amazônia

• Série B

Um detalhe curioso: hoje é celebrado o dia da Amazônia e nada melhor que dois times da região amazônica se enfrentando em uma Série B do Brasileirão.

• Série B

Já o Amazonas vem com novidades no time e vai com três atacantes, em busca de uma vitória fora de casa.