Campeonato Paraense 2024 / Semifinal
Encerrado
30/03/2024 - 17:00 Leônidas Sodré de Castro (Curuzu)
  • Parazão

Muito bem, estamos encerrando a nossa cobertura. Vamos as análises e entrevistas. Paysandu 4X0 Águia. Amanhã tem novo encontro. Quem pega o Papão na final? Remo ou Tuna? Te aguardo amanhã. Um abraço

• Paysandu
    Parazão

Paysandu espera o adversário que irá sair do clássico entre Remo X Tuna. Finais do Parazão nos dias 7 e 14 de abril.

• 45'

Apita o árbitro

Fim de jogo na Curuzu. O Paysandu goleia o Águia e está na final do Parazão 2024

• Paysandu 2T

37'

Pra Fora

Leandro recebe de Ruan Ribeiro e manda por cima do gol.

21'

GOOOOOLLLLL!!!

EEEEEEEEEEE GGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO PAYSANDU. Wanderson cabeceia, o goleiro defende e o zagueiro Carlão marca o quarto. Chocolate de Páscoa na Curuzu. Paysandu 4X0 Águia

• Águia de Marabá 2T

15'

Escanteio

Matheus Nogueira faz grande defesa e a zaga do Paysandu tira. Escanteio para o Águia

14'

Substituição

Soares e Daelson entram nos lugares de Alan Maia e Bruno Limão

12'

Cartão Amarelo

Bryan Borges faz falta e recebe cartão amarelo.

10'

Carlão e Robinho entram nas vagas de Lucas Maia e Biel

• 03'

EEEEEEEEEEEEEE GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO PAYSANDU. É do artilheiro, Nicolas marca o terceiro dele, o décimo no Parazão. Paysandu 3X0 Águia.

• 02'

Pênalti

Alan Maia derruba Edilson na área. Pênalti marcado para o Paysandu

• 01'

Bola rolando para o segundo tempo na Curuzu

• Apita o árbitro

Fim do primeiro tempo na Curuzu. Paysandu 2X0 Águia.

• 45'

Parazão

+3 minutos. Vamos até 48 minutos

• Paysandu 1T

42'

EEEEEEEEEE GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLL DO PAYSANDU! Edinho cobra falta e Lucas Maia de cabeça toca para o fundo da rede aguiana. O Papão amplia e está próximo da final. Paysandu 2X0 Águia

• Águia de Marabá 1T

40'

Águia de Marabá

Bruno Limão cruza nas mãos do goleiro bicolor Matheus Nogueira

38'

Escanteio

Betão tira a bola de peito e dá escanteio para o Paysandu

• 35'

Parada médica

Vinicius Leite sente a pancada de Bruno Limão. Tá tudo bem com o atacante e a bola já está rolando.

• 34'

Paysandu

Wanderson, zagueiro do Paysandu é o único jogador pendurado com dois cartões amarelos. Se pegar hoje não joga a primeira partida da final.

25'

O Águia chega ao ataque. Braga recebe e chuta para defesa do goleiro Matheus Nogueira.

24'

Falta!

Arbitragem anota falta para o Águia de Marabá.

• 19'

Junior DIndé recebe atendimento após ter sofrido falta

16'

Edinho entra na vaga de Jean Dias no Paysandu

13'

Paysandu

Biel chuta de prima após cruzamento. A bola passa perto do gol e quase o Paysandu marca o segundo.

12'

Jean Dias sente a coxa e pediu para ser substituído.

09'

EEEEEEEEEE GGGGGGGGGGOOOOOOOLLLLLLL DO PAYSANDU! Jogada ensaiada e Leandro Vilela tira da defesa para colocar no fundo do gol. O Papão está na frente. Paysandu 1X0 Águia

08'

Falta!

Vinicius Leite sofre falta. Leva perigo porque é perto da risca da grande área

07'

Paysandu

Como elemento surpresa, o zagueiro Wanderson usa a cabeça e a bola vai para fora.

06'

Escanteio

Leandro Vilela chuta no canto e Axel Lopes faz a defesa. Escanteio para o Paysandu

03'

Paysandu

Edilson cruza e ninguém de azul e branco aparece. A bola fica com o Águia

• 01'

A bola rola na Curuzu. Começa a semifinal do Parazão 2024 entre Paysandu X Águia