Encerrado
20/10/2024 - 11:00 Estádio Germano Krüguer
  • 50'

Apita o árbitro

Acaba o jogo! Paysandu vai a 37 pontos e fica na 14ª posição. Próxima jogo será contra o Coritiba, na Curuzu, em Belém, na quarta-feira (23), às 19h30.

Acaba o jogo! Paysandu  vai a 37 pontos e fica na 14ª posição. Próxima jogo será contra o Coritiba, na Curuzu, em Belém, na quarta-feira (23), às 19h30.

Créditos: Matheus Vieira/Paysandu

• Paysandu 2T

50'

Pra Fora

Uhuuuuul! Bola sobra para Bryan Borges, que chuta de bico após bate-rebate e tira tinta da trave

46'

"A arbitragem tem que acabar"! Árbitro para o jogo em momento de contra-ataque do Paysandu, para o desespero dos bicolores

• Operário-PR 2T

46'

Defesa do Goleiro

Minha Nossa Senhora de Nazaré. Matheus Nogueira rebate chute de longe, defende o rebote, bola vai na trave no segundo rebote e o Paysandu se safa de levar a virada

• 45'

Acréscimos

+10: vamos até os 55 minutos

40'

Substituição

Saem Matheus Trindade e Lucas Maia e entram Netinho e Kevyn

33'

Escanteio

Uhuuuuul! Depois de escanteio, Borasi ganha dividida, chuta e a zaga corta quase sobre a linha

30'

Cartão Vermelho

Cartão vermelho confirmado

29'

Entra Joel e sai Paulinho Bóia

26'

Paulinho Bóia recebe bom passe em contra-ataque, tenta driblar William Machado e cai. Arbitragem vê corte da bola com a mão e expulsa o zagueiro, que pede revisão do VAR

20'

Fantasma

Operário tem a bola e ronda a intermediária do Paysandu

• 15'

É inacreditável o quanto as equipes paraenses são prejudicadas, jogo a jogo, por árbitros. Se fosse ao contrário, seria dado disputa de espaço

13'

Gol dos caras

Maxwell empata tudo. Matheus Nogueira ainda foi na bola

Créditos: DOL

12'

Pênalti

Após 5 minutos de análise, o árbitro marca pênalti em uma disputa de espaço. É brincadeira

07'

VAR

Análise de possível pênalti para o Fantasma. Há o contato, mas é disputa normal por espaço

06'

Pra Fora

Uhuuuuul! Cruzamento de Robinho encontra Matheus Trindade, que cabeceia e a bola passa tirando tirando tinta da trave

05'

Uhuuuuul! Robinho cruza e Borasi se antecipa, chuta e Rafael Santos faz a defesa. É escanteio para o Papão

01'

Começa o segundo tempo e a saída de bola é do Operário

• Operário-PR

Saem e Pedro Lucas e entram Pará e Rodrigo Rodrigues

• Paysandu

Entra Val Soares e sai Ruan Ribeiro. Paysandu reforça o meio de campo e aposta na velocidade de Borasi e Paulinho Bóia no ataque

• 50'

Afasta a zaga e o árbitro encerra o primeiro tempo

• Paysandu 1T

49'

Escanteio

Quem sabe o segundo! Paysandu tem escanteio no último lance do primeiro tempo

47'

Paysandu

Paulinho Bóia recebe bom passe em contra-ataque, fica no mano a mano, atrasa a passada, corta para o meio e perde a bola. Nem chutou e nem tocou.

• Operário-PR 1T

45'

Pra Fora

Daniel recebe de Ronald na área e chuta para fora. Paysandu precisa aguentar essa pressão final

45'

Acréscimos

+5: vamos até os 50 minutos

41'

Matheus Nogueira se levanta e jogo recomeça

40'

Atendimento médico

Matheus Nogueira se sente mal e cai em campo. Médicos do Paysandu estão em campo para atender o goleiro

36'

Fantasma

Minha Nossa Senhora de Nazaré. Bate rebate na área do Paysandu e chute do Operário explode na zaga e vai para escanteio. Após novo cruzamento, afasta a zaga. Vai intercedendo, Virgem Maria.

34'

Fantasma

Pressão dos donos da casa volta a aumentar e o Paysandu recua ainda mais. Não pode, Papão

32'

Pra Fora

Minha Nossa Senhora de Nazaré. Vinícius Diniz dá caneta em Bryan Borges e cruza rasteiro. Bola passa por todo mundo na frente da pequena área. Coração do torcedor bicolor parou por um segundo

• 30'

Série B

O Operário sentiu o gol e não conseguiu mais se organizar ofensivamente, muito também devido à postura do Paysandu, que recuou e conseguiu fechar os espaços.

25'

Fantasma

Para furar a marcação, Operário tenta trocar passes rápidos e virar o jogo sempre que possível, para tentar pegar as laterais do Paysandu abertas

22'

Paysandu

Paysandu recua a marcação e dificulta a chegada do Operário. Papão está todo atrás da linha do meio de campo

21'

Escanteio

Após bola na área, Matheus Nogueira desvia e manda para escanteio, já cobrado. Cobrança curtinha e cruzamento na área. Bola vai para a lateral e é do Paysandu

20'

Falta!

Ronald sofre falta na lateral da área

16'

GOOOOOLLLLL!!!

Gooooooooooooolllllllll do Papão!!!! Bicolores saíram em contra-ataque, após milagre de Matheus Nogueira. Paulinho Bóia recebeu e cruzou na media para Ruan Ribeiro marcar de cabeça. Vamos, Lobo!!!

15'

Matheus Nogueira faz milagre após mais um vacilo defensivo. Maxwell recebeu livre na área, ajeitou para Pedro Lucas que, sozinho, bateu para o gol e parou no paredão bicolor

13'

Pra Fora

Após muito tempo, o Paysandu consegue trocar passes no campo de ataque e tenta responder com chute de Matheus Trindade, porém o chute sai longe do gol

11'

Fantasma

Operário chega com muita facilidade ao gol do Paysandu. Toda hora Matheus Nogueira vê chutes em sua direção. Papão precisa ajustar a marcação o mais rápido possível

10'

Paysandu

Papão começou bem, mas o Operário já domina as ações do jogo. Bicolores possuem dificuldades para sair jogando e trocar passes. Assim, buscam lançamentos, mas sem sucesso

07'

Pra Fora

Minha Nossa Senhora de Nazaré. Operário chega com espaço e Vinícius Diniz recebe livre na grande área, mas chute vai por cima do gol. Sistema defensivo do Paysandu vai dando muito mole e espaços

06'

Pra Fora

Tentou o Púskas, mas mandou por cima do gol. Quintana afastou errado e Maxwell tentou voleio de fora da área, mas não acertou o gol

04'

Paysandu

Escanteio cobrado é cortado pela zaga do Paysandu, que tenta contra-ataque, mas perde a bola

04'

Escanteio

Wanderson sai jogando na "fogueira", Paysandu perde a bola e Vinícius Diniz chuta de fora da área. Desvio faz a bola passar à direita de Matheus Nogueira

01'

Pra Fora

Uhuuuuul! Bryan Borges fica com a bola na linha de fundo e cruza para trás. João Vieira chega chutando por cima do gol. Vamos, Papão! Jogo começa aberto

01'

Pra Fora

Resposta do Fantasma, que saiu em contra-ataque. Chute de Maxwell pega na rede pelo lado de fora

01'

Rolou a bola no Germano Krüger e a saída de bola é do Papão, que já tenta o primeiro ataque, mas a bola explode na zaga

• Paysandu
    Paysandu

O Lobo chega à partida pressionado, já que Chapecoense e CRB venceram na rodada e ultrapassaram os bicolores. A equipe paraense ocupa a 15ª colocação da série B, com 36 pontos, mas pode pular para a 13ª posição em caso de vitória.

Fantasma

O Operário é o 9º colocado com 46 pontos e precisa da vitória para seguir sonhando com o acesso. Em caso de três pontos, pula para 49 pontos e fica a quatro do G-4

• Apita o árbitro

Arbitro: Lucas Guimaraes Rechatiko Horn (RS); Arbitro Assistente 1: Tiago Augusto Kappes Diel (RS); Arbitro Assistente 2: Mauricio Coelho Silva Penna (RS); VAR: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE).

Arbitro: Lucas Guimaraes Rechatiko Horn (RS); Arbitro Assistente 1: Tiago Augusto Kappes Diel (RS);  Arbitro Assistente 2: Mauricio Coelho Silva Penna (RS); VAR: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE).