Paysandu tem falta na entrada da grande área. É a chance de empatar

Ou muda o jeito de jogar, ou não vai conseguir objetivo nenhum na temporada. O Paysandu faz o pior jogo da temporada sob o comando de Hélio dos Anjos

Paysandu

É, torcedor... Val Soares tenta chute de longe e manda na arquibancada

• 30'

Copa Verde

O Paysandu segue com a bola, mas a produtividade segue fraca. Bicolores não conseguem oferecer perigo. Manaus aguarda uma chance para sair em contra-ataque e buscar aumentar a vantagem

29'

Substituição

Geferson entra no lugar de Kevyn e Esli García entra no lugar de João Vieira

17'

Paysandu

Manaus perde a bola no ataque e Nicolas é acionado. Ele ganha da marcação e cruza para Vinícius Leite, que pega de primeira e vê a bola explodir na marcação. Era o empate

• 15'

Copa Verde

Paysandu segue tentando buscar os ataques, mas para na marcação do Manaus e na falta da criatividade

10'

Impedimento

Vinícius Leite dribla geral, toca para Val Soares, que ajeita para Robinho, que chuta, vê Vinícius dar rebote e derrubar Kevyn. Juiz marca pênalti, mas bandeira pega impedimento

05'

Paysandu

O Paysandu volta o mesmo: tenta pressionar o Manaus, porém falta qualidade na criação. Muitos passes errados na equipe bicolor

• 01'

Começa o segundo tempo!

• Paysandu

Sai Edinho e entra Jean Dias no Papão

• Manaus
    GOOOOOLLLLL!!!

Relembre como foi o gol do Manaus

• 48'

Copa Verde

Fim do primeiro tempo! Papão vai em desvantagem para o intervalo

• Paysandu 1T

46'

Paysandu

Vinícius Leite busca se aproximar de Robinho e Edinho e Paysandu consegue trabalhar melhor a bola. Tem falta próximo da área. Vem bola por cima

43'

Paysandu

Edinho tenta gol olímpico e Vinícius faz a defesa. Após outro escanteio, falta é marcada no goleiro

41'

Paysandu

Zaga do Manaus cochila e quase Robinho empata o jogo após carrinho. É escanteio para o Lobo

35'

Paysandu

Paysandu abre Robinho na ponta direita e Edinho cai próximo a Nicolas, centralizado. Vilela e Val Soares ficam como "armadores"...

• 31'

Copa Verde

Jogo sem grandes emoções e com um Papão espaçado, lento, sem criatividade e com uma marcação falha

• 30'

Copa Verde

O Paysandu começou mandando no jogo, teve uma grande chance logo com um minuto e depois apenas teve a posse de bola, sem oferecer perigo ao Gavião. Após o gol, os bicolores se perderam na partida e viram o Manaus equilibrar as ações.

24'

Paysandu

Robinho deixa Vinícius Leite de cara, mas o atacante corta para a direita, vê a marcação chegar e volta para o meia, que abre para Edinho, também livre, mas que demora para chutar e vê a marcação bloquear o chute

• Manaus 1T

14'

GOL DO MANAUS! Após bola cruzada na área, Adenilson aproveita sobra e manda para o fundo do gol

09'

Paysandu

Paysandu tem a bola, porém a objetividade no ataque diminuiu. Manaus começa a gostar do jogo

04'

Paysandu

Papão começa indo para cima do Manaus e procura muito o lado direito com Robinho. Bicolores já conseguiram três escanteios

01'

Paysandu

Uhuuuuul! Nicolas recebe no meio, abre para Robinho, que cruza rasteiro, na medida para Edinho, que fura. A bola chega em Vinícius Leite que chuta e ver o goleiro fazer um milagre

• 01'

Rola a bola para Manaus x Paysandu na Arena da Amazônia

Créditos: Felipe Antônio/Manaus

• Paysandu
    Paysandu

Assessoria de imprensa do Paysandu informa: os atletas Edilson e Biel contraíram virose e a comissão técnica vai aguardar até os últimos minutos para decidir se ambos vão ficar ou não no banco de reservas.

Créditos: Paysandu S.C

• Paysandu
    Paysandu

O Paysandu vem fazendo um bom início de temporada. São 13 jogos, nove vitórias, três empates e uma derrota. O Papão já balançou as redes 22 vezes e sofreu apenas seis gols. O Lobo busca o tetracampeonato sob o comando de Hélio dos Anjos.

Créditos: Jorge Luís Totti/Paysandu

• Pré-Jogo

A Arena da Amazônia foi construída para ser utilizado como uma das 12 sedes da Copa do Mundo FIFA de 2014 e foi inaugurado em 9 de março de 2014. Atualmente tem capacidade para 44.000 espectadores.

Créditos: Augustto Albuquerque/Divulgação

• Apita o árbitro

Árbitro: Paulo Henrique de Melo Salmazio - MS / Árbitro Assistente 1: Eduardo Gonçalves da Cruz - MS / Árbitro Assistente 2: Marcelo Grando - MS / Quarto Árbitro: Halbert Luis Moraes Baia - AM

Créditos: César Greco/Palmeiras

• Copa Verde

Paysandu encara o Manaus nesta quinta-feira (21), às 21 horas, na Arena da Amazônia, pela partida de ida das quartas de final da Copa Verde.