26/10/2024 - 17:00 Arena Castelão
  • Paysandu

Internauta, um abraço e boa semana. Vamos acompanhar os detalhes no pós-jogo e nos vemos no dia 4 de novembro, com Ponte Preta X Paysandu

• Paysandu

O Papão volta a campo somente no dia 4 de novembro, fora de casa, contra a Ponte Preta

• Série B

O Paysandu permanece com 40 pontos e na 13ª posição. O Papão não entra no Z4 na rodada, mesmo com a derrota.

• 53'

Apita o árbitro

Fim de jogo. O Paysandu perde para o Ceará por 2 a 1, mesmo com lances duvidosos, foi valente dentro de campo.

• Ceará 2T

49'

Substituição

Lucas Yan e Bacelô entram nas vaga de Aylon e Saulo Mineiro

• 45'

Acréscimos

+7 minutos. Vamos até 52 minutos.

• Ceará 2T

41'

De Lucca e Raí Ramos entram nas vagas de Lourenço e Rafael Ramos

• Ceará 2T

37'

Defesa do Goleiro

Chute de Lucas Mugni para no goleiro Matheus Nogueira

• Paysandu 2T

29'

Nicolas e Jean Dias entram no time do Paysandu

• Ceará 2T

28'

Recalde sai para entrada de Lucas Mugni

27'

Matheus Nogueira faz a defesa após ataque do Ceará e acaba sentindo um choque que levou do adversário

• 16'

Falta!

Arbitragem anota toque de mão de Saulo Mineiro no lance. Gol anulado

• 15'

VAR

O VAR chama e pode ser uma irregularidade no gol do Ceará

• Ceará 2T

14'

GOOOOOLLLLL!!!

EEEEEEEEEE GGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO CEARÁ! Contra-ataque mortal e Saulo Mineiro não vacila e marca mais um. Ceará 3X1 Paysandu

Créditos: DOL

12'

Escanteio

Paysandu tem escanteio pela direita

• Ceará 2T

09'

GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DO CEARÁ! Cruzamento da direita e sozinho, Erick Pulgar coloca para o fundo da rede. O Ceará volta a ficar na frente. Ceará 2X1 Paysandu

• Ceará 2T

06'

Ceará arrisca e o goleiro Matheus Nogueira defende

02'

EEEEEEEEEEEEEEEE GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO PAYSANDU! Ruan Ribeiro cruza, o zagueiro mete contra o próprio patrimônio e o Papão empata. Ceará 1X1 Paysandu

• 01'

Arbitragem apita e a bola volta a rolar no Castelão

• 51'

Fim de primeiro tempo na Arena Castelão. Ceará 1X0 Paysandu.

• 45'

Acréscimos

+6. Vamos até 51 minutos no primeiro tempo.

• Ceará 1T

44'

Pra Fora

Saulo Mineiro sozinho na área, domina e manda para fora. Para sorte do Paysandu

• Paysandu 1T

40'

Pra Fora

João Vieira recebe na entrada da área e manda a bola para fora.

• Ceará 1T

39'

Escanteio

Ceará tem escanteio pela esquerda

26'

Pra Fora

Bryan Borges arrisca e a bola vai perto do gol alencarino

• Ceará 1T

20'

EEEEEEEEEEEEEE GGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DO CEARÁ! De pênalti, Saulo Mineiro abre o placar na Arena Castelão. Ceará 1X0 Paysandu

• Ceará 1T

20'

Cartão Amarelo

Wanderson, de forma infantil, comete pênalti e recebe cartão amarelo

• Ceará 1T

19'

Pênalti

E o árbitro marca pênalti para o Ceará

• 18'

VAR

Lá vem o VAR! Possivel pênalti e até expulsão para o Paysandu

14'

Leandro Vilela arrisca e o goleiro defende com tranquilidade

• Ceará 1T

09'

Escanteio

E novo escanteio para o Ceará, de novo pelo lado esquerdo

• Ceará 1T

08'

Por reclamação, Saulo Mineiro recebe cartão amarelo

• Ceará 1T

05'

Escanteio

Novo escanteio para o Ceará e de novo, pela esquerda

• Ceará
    Pra Fora

Cruzamento e Aylon desvia para linha de fundo. Chegou o time da casa

• Ceará 1T

03'

Escanteio

Ceará já tem escanteio para cobrar na esquerda

• 01'