Brasileirão Série B 2024 / 30ª Rodada
Encerrado
04/10/2024 - 20:00 Rei Pelé
  • Série C

Amanhã tem Botafogo-PB X Remo. O Leão tenta vaga na final da Série C. Vamos acompanhar os vestiários de CRB X Paysandu

• Série B

Próximos jogos: O Paysandu pega a Chapecoense e o CRB vai enfrentar o Guarani, no dia 14 de outubro

• 52'

Apita o árbitro

Fim de jogo em Maceió. CRB 3X2 Paysandu. O Papão perde para o time alagoano e liga o sinal vermelho na Série B

• CRB 2T

43'

Cartão Amarelo

Facundo Labandeira comete falta e recebe cartão amarelo

• CRB 2T

37'

Pra Fora

Léo Pereira tenta chutar da entrada da área, mas a bola vai longe

• Paysandu 2T

32'

Kevyn recebe cartão amarelo.

• CRB 2T

31'

Substituição

William Formiga entra no lugar de Ryan

27'

Cartão Vermelho

Técnico Márcio Fernandes reclama da arbitragem e acaba recebendo cartão vermelho.

26'

Esli Garcia entra na vaga de Borasi

• CRB 2T

25'

Gustavo Henrique, Rômulo e Chay entram nas vagas de Gegê, Saimon e Falcão

21'

GOOOOOLLLLL!!!

GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLL DO PAYSANDU! Ruan Ribeiro toca por cobertura e Borasi toca para o gol vazio. Diminui o Papão. CRB 3X2 Paysandu

Créditos: DOL

20'

Saem Carlão, Robinho, Netinho e Yony Gonzalez para as entradas de Cazares, Val Soares, Kevyn e Ruan Ribeiro

• CRB 2T

14'

GGGGGOOOOOOLLLL DO CRB! Labandeira recebe na área e chuta no canto. O CRB amplia o placar. CRB 3X1 Paysandu

• CRB 2T

09'

GGGGGGGOOOOOOOOOLLLLL DO CRB! Hereda bate forte, a bola desvia no Carlão e entra. Virada do CRB. CRB 2X1 Paysandu

• CRB 2T

02'

Wanderson entra no lugar de Luis Segovia

• 01'

Bola rolando para o segundo tempo de CRB X Paysandu

• 51'

Fim do primeiro tempo no Rei Pelé. CRB 1X1 Paysandu

• Paysandu 1T

48'

Defesa do Goleiro

Jean Dias entra na área sozinho e chuta para defesa do goleiro. Quase o segundo do Paysandu.

• 45'

Acréscimos

+5. Vamos até os 50 minutos no primeiro tempo.

• CRB 1T

43'

Pra Fora

Léo Pereira recebe e chuta forte. A bola vai na rede, mas pelo lado de fora.

42'

Pra Fora

Cruzamento na área alagoana e Yony Gonzalez cabeceia para fora.

• CRB 1T

38'

EEEEEEEE GGGGGOOOOOOOLLLLLLL DO CRB! Cruzamento na área, Anselmo Ramon toca na bola e ela ganha a rede bicolor de mansinho. Tudo igual. CRB 1X1 Paysandu

35'

Falta!

Paysandu tem falta na defesa após o CRB errar o cruzamento. Aliviou a cara do argentino Borasi, que deixou livre o atacante alagoano.

• CRB 1T

33'

Escanteio

CRB tem mais um escanteio na partida, pela direita.

32'

No susto, o goleiro do CRB faz a defesa e quase o Papão chega ao segundo gol.

• CRB 1T

31'

Pra Fora

Cabeçada de Labandeira e a bola passa perto do gol do Paysandu.

• CRB 1T

26'

Escanteio

Bate-rebate na área do Paysandu e o CRB tem escanteio.

• CRB 1T

24'

Anselmo Ramon chuta e Matheus Nogueira pratica a defesa

21'

GGGGGGOOOOOOLLLLLLL DO PAYSANDU!! Agora valeu!!! Borasi é lançado e toca, a zaga do CRB vacila de novo e Jean Dias não perdoa e marca. CRB 0X1 Paysandu

16'

VAR

O Paysandu marcou , mas o VAR anulou o gol alegando impedimento no inicio da jogada.

• CRB 1T

11'

Escanteio

CRB tem escanteio pela direita, o primeiro do jogo.

09'

Pra Fora

Zaga do CRB vacila na saída de bola, mas Jean Dias não aproveita e manda para fora.

• CRB 1T

07'

Falta!

João Vieira sofre falta no meio de campo. Papão com a bola

04'

Carlão dorme no ponto e quase o CRB abre o placar. Sorte que Matheus Nogueira estava atento e defendeu

• 03'

Falta!

CRB tem falta próximo ao gol, mas a bola fica na barreira

• CRB 1T

02'

Gegê, jogador do CRB acertou o jogador Wanderson que recebe cartão amarelo.

• 01'