23/06/2024 - 16:00 Arena Condá
  • Série C

A gente termina os nossos trabalhos aqui. Amanhã tem mais Brasileirão. Amanhã tem ABC X Remo, a bola rola às 20h. Bom fim de domingo e até amanhã.

• Paysandu

Papão volta a campo no domingo que vem, recebe o Operário-PR e partida promete casa cheia na Curuzu

• Paysandu

Vitória coloca o Paysandu com 15 pontos na 13ª posição, ao lado do Novorizontino. Time paulista está na frente pelo número de gols

• Apita o árbitro

Fim de jogo na Arena Condá. Que vitória, de virada, o Paysandu vence e soba na tabela da Série B. Chapecoense 1X2 Paysandu

• 45'

Acréscimos

+5. Vamos até 50 minutos

• Chapecoense 2T

41'

Escanteio

Michel Macedo quase faz contra e Diogo Silva espalma. Escanteio para a Chape

• 40'

Paysandu

Paysandu vai subindo na tabela e tem muito jogo pela frente. Prepare o seu coração

• Paysandu 2T

36'

GOOOOOLLLLL!!!

GOLAÇÇÇOOOO! GGGGGGGOOOOOOOLLLLL DO PAYSANDU! Obra prima de Netinho, que limpou o marcador e bateu na gaveta. Virada bicolor. Chapecoense 1X2 Paysandu

Créditos: DOL

35'

Substituição

Val Soares e Bryan Borges entram nas vagas de Jean Dias e Leandro Vilela, no Paysandu

33'

Defesa do Goleiro

Em dois lances seguidos, o goleiro Cavichioli salvou a Chapecoense de tomar o gol. Jogo aberto e o Paysandu vai pra cima em busca da virada

31'

Cartão Amarelo

Leandro Vilela, do Paysandu recebe cartão amarelo por uma falta dura

29'

Escanteio

Giovanni Augusto chuta e o goleiro Diogo Silva espalma. Escanteio para a Chape

28'

Pra Fora

MEU DEUS DO CÉU! Edinho cruza e João Vieira sozinho manda pra fora. Que chance o Paysandu perdeu.

27'

Escanteio

Defesaça! Netinho cobra falta e o goleiro espalma. Papão na esquina

19'

Mudança na Chape: Thaylon e Rodrigo entram nas vagas de Thomás e Auremir

18'

Thomás comete falta dura e toma amarelo.

13'

Netinho entra na vaga de Juninho, pelo Paysandu

09'

Pra Fora

De novo! Jean Dias cruza e Esli Garcia chega atrasado na bola. Paysandu vai abusando de perder gols .

08'

Pra Fora

Nicolas sai da marcação e chuta colocado, a bola desvia na zaga e Esli Garcia não aproveita. Chance perdida do Paysandu;

05'

Escanteio

Diogo Silva faz linda defesa. Escanteio para a Chape

02'

Série B

Zaga do Paysandu salva o gol da Chapecoense, em jogada pelo lado direito. Quase o gol do time da casa.

• 01'

Apita o árbitro

A bola está rolando para a etapa final de Chapecoense X Paysandu

• 48'

Fim do primeiro tempo. Chapecoense 1X1 Paysandu.

• Paysandu 1T

44'

MEU DEUS DO CÉU, GOLAÇO!!!!! GGGGGOOOOOOOOLLLLLLL DO PAYSANDU. Jean Dias toca para Leandro Vilela que acordou a coruja. Golaço e o Papão empata. Chapecoense 1x1 Paysandu

41'

Pra Fora

Quase o empate! Cruzamento da direita e a bola passa por toda área. Esli Garcia chega atrasado.

• Chapecoense 1T

40'

Chute no ataque da Chape colocado e Diogo Silva defende

39'

Tárik, volante da Chape faz falta e recebe amarelo.

23'

Escanteio

Teve desvio na zaga e o Paysandu ganha escanteio pela esquerda.

22'

Auremir atropela João Vieira e recebe cartão amarelo.

16'

GGGGGOOOOOLLLLLLL DA CHAPECOENSE. Jogada rápida pela esquerda e Marcinho driblou o goleiro para abrir o placar. Chapecoense 1X0 Paysandu

10'

Edilson sentiu e dá lugar a Michel Macedo no Paysandu

• 01'

Bola rolando na Arena Condá. Começa Chapecoense X Paysandu

• Palco do Espetáculo

Times de Chapecoense e Paysandu no gramado. Em instantes, a bola vai rolar.

Paysandu

Paysandu está definido e time tem desfalque de Lucas Maia, suspenso.

Série B

Time da casa vem com sede de vitória e querendo acabar com um jejum: venceu apenas um de cinco jogos na competição. Time está escalado.