Falta!

Arbitragem anota falta para o Paysandu, mas cadê o cartão hein?

• 29'

Falta!

Árbitro marcou recuo de bola para o Paysandu. Tiro livre indireto dentro da área para o Coritiba

25'

Esli Garcia sai para entrada de Juninho, no Paysandu

• 24'

Escanteio

Lucas Maia salva o Paysandu de tomar o gol da virada. Falha de Robinho e quase Leandro Damião marca. Escanteio para o time da casa

22'

Matheus Frizzo sai para a entrada de Leandro Damião.

19'

Robinho entra na vaga de Netinho, pela equipe do Paysandu

12'

Defesa do Goleiro

Goleiro do Coritiba defende cabeçada de Edinho.

06'

Luan Freitas e Edinho entram nas vagas de Jean Dias e Leandro Vilela

• 05'

VAR

Gol do Paysandu anulado pela arbitragem. VAR viu falta em Esli Garcia, mas olha, o Coritiba se livrou de uma hein. Garfaram o Paysandu

04'

VAR

Gol do Paysandu sendo checado pelo VAR. Teria uma falta de Esli Garcia, mas ninguém do Coritiba reclamou no lance.

02'

GOOOOOLLLLL!!!

EEEEEE GGGGGGGOOOOOOLLLLL DO PAYSANDU! No vacilo da defesa, Nicolas marca e o Paysandu vai para a frente do placar.

Créditos: DOL

• 01'

Rola a bola na etapa final de Coritiba X Paysandu

• 49'

Fim do primeiro tempo no Couto Pereira. Coritiba 1x1 Paysandu

• Coritiba 1T

47'

Gol dos caras

EEEEE GGGGOOOOOLLLL DO CORITIBA! Contra-ataque do Coxa e Lucas Ronier chuta sozinho na área. A bola desvia na zaga e ganha as redes. Tudo igual. Coritiba 1X1 Paysandu.

EEEEE GGGGOOOOOLLLL DO CORITIBA! Contra-ataque do Coxa e Lucas Ronier chuta sozinho na área.  A bola desvia na zaga e ganha as redes. Tudo igual. Coritiba 1X1 Paysandu.

• 46'

Acréscimos

Vamos até 48 minutos no primeiro tempo.

45'

Impedimento

Coritiba marca o gol, mas a arbitragem anota impedimento.

• Paysandu 1T

43'

Atendimento médico

Leandro Vilela está caído. Jogo chegou a ser paralisado, mas o atleta recebeu atendimento e está tudo ok

38'

Escanteio

Coritiba tem o primeiro escanteio no jogo, pela direita. Time da casa tem pressa para cobrar

33'

Paysandu

Gol e no momento a vitória do Paysandu coloca o time bicolor com 19 pontos na 12ª posição, um salto enorme para o time paraense.

32'

EEEEEEEEEE GGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO PAYSANDU! É dele, Nicolas! Cruzamento na área e Nicolas cabeceia se antecipando ao goleiro para abrir o placar. O Papão larga na frente. Coritiba 0X1 Paysandu

30'

Falta!

Arbitragem anota falta em Jean Dias. Lance teria um contra-ataque fulminante do time paranaense.

28'

Escanteio

Milagre! Goleiro do Coritiba evita gol de Lucas Maia do Paysandu em um chute a queima roupa. Novo escanteio para o Paysandu

27'

Escanteio

Esli Garcia chuta, a bola desvia na zaga e o Papão ganha escanteio.

24'

De novo o goleiro bicolor evita o gol do Coritiba. Chute de longe e defesa de Diogo Silva.

23'

Defesa do goleiro Diogo Silva, que de tapinha tirou do atacante paranaense.

22'

Leandro Vilela fala demais, comete falta e recebe cartão amarelo. É o primeiro dele da segunda série.

17'

Diogo Silva salva o Paysandu! Lançamento e Figueiredo perde o gol cara a cara com o goleiro bicolor e no rebote, Lucas Maia impediu o gol do time paranaense

13'

Falta!

Wanderson comete falta e ela é frontal. Leva perigo para a meta bicolor.

12'

Paysandu

No lance anterior, o Paysandu pediu pênalti em Nicolas, que a arbitragem ignorou e mando seguir.

11'

Pra Fora

Cruzamento da direita e o Frizzo cabeceou sozinho pra fora. Chance de ouro que o Coxa perdeu. Alívio para o bicolor, que tem tiro de meta.

04'

Pra Fora

Cruzamento do Coxa e o atacante Figueiredo chuta para fora. Lance perigoso do Coritiba e o Paysandu ganha tiro de meta

02'

Escanteio

Paysandu chega no ataque e ganha escanteio. Primeiro escanteio pela direita.

• 01'

Bola rolando no Couto Pereira. Começa Coritiba X Paysandu

• Paysandu

Torcida do Paysandu lota o setor de visitantes no Couto Pereira. Que festa bonita

Créditos: Via Whatsapp

• Hino nacional

Times em campo e vamos ao hino nacional brasileiro

• Paysandu
    Série B

Vale lembrar que o técnico Hélio dos Anjos está suspenso. Vai ficar de fora desta partida e do jogo contra o Ceará, semana que vem.