O árbitro sinaliza que o segundo tempo terá seis minutos de acréscimos.

• Botafogo-PB 2T

40'

Defesa do Goleiro

Marcelo Rangel evita o quarto gol do Belo com uma grande defesa, após definição de Rafael Furlan..

• Remo 2T

37'

Cartão Vermelho

Rodrigo Santana acaba expulso por reclamação com a arbitragem. Na saída do gramado, o técnico do Remo se desentendeu com torcedores do Belo.

• Remo 2T

35'

Substituição

Saem Diogo Batista e Janderson para a entrada de Kelvin e Ribamar.

32'

Gol dos caras

Henrique Dourado cobrou com tranquilidade e marcou o terceiro do Belo.

Créditos: DOL Multimídia

• Remo 2T

30'

Pênalti

Paulinho Curuá errou na saída de bola, Joãozinho aproveitou para invadir a área e abacou derrubado. Pênalti.

25'

Cartão Amarelo

Reniê recebeu cartão amarelo do árbitro.

20'

Dudu aproveitou falha de marcação da defesa remista e, após troca de passes, mandou a bola para o fundo das redes, sem chance para Marcelo Rangel.

• Remo 2T

17'

VAR

Após jogada em velocidade do Remo, Pavani chutou forte em cima da zaga, que amorteceu a bola para a defesa de Caio Allan. O lance foi revisado para verificar um possível pênalti, mas a bola já está rolando novamente.

• Remo 2T

14'

Wendel Lomar cometeu falta na ala esquerda e recebeu o cartão amarelo.

06'

Joãozinho, após bate-rebate, fez o gol do Belo. A jogada chegou a ser anulada após a marcação de impedimento. Após a revisão do VAR, no entanto, o árbitro validou a jogada.

• Remo 2T

05'

Dudu comete falta em Rodrigo Alves, que entrou no lugar de Ítalo na volta do intervalo, e recebeu o cartão amarelo.

• Remo 2T

01'

Impedimento

Logo no primeiro lance da segunda etapa, o Belo tentou levar perigo á defesa remista, mas Sillas estava adiantado e o impedimento foi marcado.

01'

Saem Wallace, Bruno Leite e Vinícius Leite para as entradas de Caio Alan, Lucas Siqueira e Dudu.

• Remo 2T

01'

Apita o árbitro

Bola rolando no Almeidão para o segundo tempo! Com o São Bernardo vencendo o Volta Redonda por 1 a 0, o Remo está garantindo a 1ª colocação do Grupo B mesmo com o 0 a 0 diante do Belo.

• Remo 1T

51'

O árbitro encerra o primeiro tempo de Botafogo 0 x 0 Remo.

• Remo 1T

46'

Acréscimos

O árbitro determinou 6 minutos de acréscimos no primeiro tempo.

• Remo 1T

45'

Leão Azul

Com um homem a menos, o Remo recua sua marcação aguardando o final da primeira etapa.

• Remo 1T

39'

Após revisão do VAR, o árbitro trocou o cartão amarelo pelo vermelho, expulsando João Afonso. O zagueiro remista parou o contra-ataque do Belo com a mão, quando era o último homem da defesa.

• Remo 1T

35'

João Afonso parou o contra-ataque do Botafogo-PB com a mão e recebeu o cartão amarelo.

• Botafogo-PB 1T

29'

Escanteio

O Belo reage e chega com perigo com Reniê, que carimbou a zaga remista, que desviou a bola pela linha de fundo.

• Remo 1T

25'

Leão Azul

Após um início tímido, quando chegou a ser pressionado pelo Belo, o Remo reagiu e já criou ao menos três grandes chances de abrir o placar.

• Remo 1T

23'

Wallace impediu mais uma vez o primeiro gol do Remo. Primeiro na finalização de Ítalo e, na sequiência, na tentativa de Raimar.

• Remo 1T

20'

Jaderson arriscou chute de fora da área, mas Wallace fez a defesa. No rebote, Pedro Vitor perdeu a disputa para para a zaga do Belo.

16'

Escanteio

Após cobrança de escanteio de Vinicius Leite, Rafael Furlan ficou com o rebote e chutou em cima da defesa remista, que desviou para escanteio..

• Remo 1T

14'

Escanteio

Remo chega mais uma vez com perigo. Jaderson cruzou para Pedro Vitor, que dominou e chutou em cima de Rafael Furlan, que desviou para escanteio. Na cobrança, Paulinho Curuá cabeceou com perigo, mas a bola saiu pela linha de fudno.

• Remo 1T

11'

Na primeira jogada de perigo criada pelo Remo, Diogo Batista invadiu a área e chutou forte, forçando Wallace a fazer grande defesa.

05'

Atendimento médico

O goleiro Wallace, do Belo, sente contusão, mas volta ao jogo após ser atendido no gramado. O reserva Caio Allan segue no aquecimento.

02'

VAR

Logo no primeiro lance da partida, o Botafogo chegou com perigo com o atacante Silas, após lançamento de Wallace. A zaga remista afastou o perigo. A jogada foi revisada pelo VAR, mas um possível pênalti foi descartado.

• 01'

Com atraso de 6 minutos, após o árbitro precisar trocar o equipamento de comunicação, finalmente a bola rolando no Almeidão para Botafogo-PB x Remo.

• Hino nacional

Após a execução do Hino Nacional, o Hino da Paraíba também é ouvido no estádio Almeidão, que está praticamente vazio.

• Pré-Jogo

Os times de Remo e Botafogo-PB encerraram a etapa de aquecimento no gramado do Almeidão e retornaram aos vestiários.

• Remo
    Pré-Jogo

O Remo entra em campo neste sábado (5), às 17h30, no Almeidão, em João Pessoa, em busca da liderança do Grupo B da Série C. A equipe está empatada com o Volta Redonda, ambos com nove pontos, mas o time carioca leva vantagem no saldo de gols: 3 contra 2.

• Botafogo-PB
    Pré-Jogo

Pelo terceiro ano consecutivo, o Botafogo-PB chega à última rodada da Série C apenas para cumprir tabela, eliminado mais uma vez nos quadrangulares. A única motivação para o jogo de hoje é carimbar o acesso do Remo.

• Pré-Jogo

O técnico Rodrigo Santana também já definiu o onze inicial do Remo:

• Pré-Jogo

A escalação do Botafogo-PB já está definida pelo técnico Evaristo Piza:

• Pré-Jogo

A arbitragem será comandada por Rodrigo da Fonseca Silva, da CBF-MT, com auxílio de Fernanda Kruger, da FIFA-MT, e Gislan Antonio Garcia da Silva, da CBF-MT. O quarto árbitro será Luiz Paulo de Moura Pinheiro, CBF-MT.