Brasileirão Série B 2024 / 22ª Rodada
Encerrado
22/08/2024 - 20:00 Ressacada
  • Série C

A gente encerra a transmissão , lembrando que sábado tem dia de decisão no DOL. Tem São José-RS X Remo. É o Leão brigando pela classificação. Um abraço e até lá

• Série B

Próximo jogo do Paysandu será na segunda-feira, contra o Mirassol, na Curuzu

• 50'

Apita o árbitro

Fim de jogo na Ressacada. O Avaí vence o Paysandu por 1 a 0 e o Papão chega a sua sexta partida sem vitória. Te liga, Lobo

• 45'

Acréscimos

+5 minutos. Vamos até os 50

• Avaí 2T

44'

Defesa do Goleiro

Grande defesa de Diogo Silva após finalização de Maurício. Escanteio para o Avaí

• Paysandu 2T

42'

Escanteio

Paysandu vai para cima. Escanteio para o bicola.

30'

Paysandu

O Paysandu tem 58% de posse de bola, mas não consegue ter a objetividade de balançar a rede ou criar jogada perigosa.

• Avaí 2T

28'

Falta!

Avaí tem falta perigosa próximo a grande área

17'

Nicolas cabeceia e o goleiro defende. Cabeçada que leva perigo do Paysandu

16'

Escanteio

Paysandu tem escanteio pela direita

• Avaí 2T

13'

Escanteio

Chegada do Avaí e Diogo Silva faz a defesa. Escanteio para o Avaí

12'

Substituição

Quintana sai mancando e dá lugar para Carlão. O Paysandu já fez todas as cinco substituições na partida.

• Avaí 2T

05'

Pra Fora

Ele de novo, Maurício chuta colocado e a bola vai para fora. Quase um belo gol do Avaí.

04'

Cazares, Val Soares e Leandro Vilela saem para os lugares de Netinho, Juninho e Robinho

• Avaí 2T

03'

Pra Fora

Maurício recebe e chuta cruzado. A bola vai pela linha de fundo

• Avaí 2T

02'

Ronaldo Henrique entra no lugar de Willian Maranhão

• 01'

A bola está rolando para o segundo tempo de Avaí X Paysandu

• Apita o árbitro

Fim de papo no primeiro tempo na Ressacada. No fim, o Paysandu toma o gol e vai perdendo para o Avaí por 1 a 0.

• Avaí 1T

48'

Gol dos caras

EEEEE GGGGGOOOOOLLLL DO AVÁI! Diogo Silva falha, o lateral cruza e Vagner Love marca para o Leão Catarinense. Avaí 1X0 Paysandu

Créditos: DOL

• Acréscimos

Jogo tem 3 minutos adicionais, mas o acréscimo deve ser maior por conta de checagem do VAR

• Avaí 1T

45'

Impedimento

Vágner Love marca para o Avaí, mas o impedimento está marcado. Jogador Marcos Vinicius estava em posição irregular

• Paysandu 1T

43'

De fora da área, Leandro Vilela arrisca e o goleiro do Avaí defende meio que com dificuldade.

• Avaí 1T

42'

Gabriel Barros entra no Avaí na vaga de Pedro Castro

41'

Cazares cobra falta e o goleiro do Avaí faz a defesa.

• Avaí 1T

36'

Cartão Amarelo

Mário Sérgio toma cartão amarelo após falta em Esli Garcia

• 35'

Série B

Análise

• Avaí 1T

30'

Pra Fora

Boa jogada do Avaí. Mauricío é lançado, invade e a área e chuta para fora. Melhor oportunidade do jogo até agora.

23'

Michel Macedo cruza e o goleiro César Augusto tira de soco. Boa chegada do Paysandu pela direita

21'

Matheus Trindade recebe cartão amarelo após falta dura.

• Avaí 1T

20'

Willian Maranhão recebe cartão amarelo após falta

• Avaí 1T

18'

Pra Fora

Cruzamento na área do Paysandu e a bola passa batido do atacante Maurício. Jogada perigosa do Avaí.

• 15'

Série B

Análise

12'

Borasi sai para entrada de Esli Garcia, no Paysandu

11'

Lesão

Borasi sentiu a coxa e não dá mais para ele.

• Avaí 1T

10'

Pra Fora

Vagner Love pede pênalti, mas o árbitro manda seguir

04'

Leandro Vilela recebe cartão amarelo. Falta duríssima.

• Avaí 1T

03'

Com três minutos de jogo, o técnico Enderson Moreira já tomou cartão amarelo. Impressão é que o Avaí está pilhado.

02'

Pra Fora

Paysandu chegou com Kevyn, que chuta com perigo após jogada pela esquerda

• 01'

O árbitro autoriza e a bola rola na Ressacada para Avaí X Paysandu

• Hino nacional

Vamos ao hino nacional brasileiro

• Série B

Times em campo, Avaí com seu uniforme principal e o Paysandu jogando de branco.

• Série B

E agora, um fato curisoso: jogadores do Avaí se estranharam e brigaram durante o aquecimento, isso mesmo.