Brasileirão Série B 2024 / 27ª Rodada
Encerrado
18/09/2024 - 21:30 Arena Independência
  • Série C

A gente fica por aqui. Sábado tem Volta Redonda X Remo, com decisão da Série C e o Leão brigando pelo acesso. Um abraço e até lá.

• Série B

O Paysandu volta a campo pela Série B na segunda contra o Sport, em Belém.

• 49'

Apita o árbitro

É fim de jogo em Belo Horizonte. O Paysandu perde mais uma na Série B 2024. América-MG 2X0 Paysandu

• Paysandu 2T

48'

Defesa do Goleiro

Joel cabeceia para a defesa do goleiro Elias

• 45'

Acréscimos

+4. Vamos até os 49 minutos.

• América-MG 2T

38'

Pra Fora

Zaga do Paysandu dormiu, Jhonnatan fica de cara par ao gol, mas mandou para fora.

34'

Substituição

Lucas Maia sai para dar lugar a Wanderson.

31'

Pra Fora

Alê ficou de cara para o gol e mandou por cima

29'

Nicolas e Esli Garcia saem para dar lugar a Joel e Jean Dias

28'

Elizari sai para entrada de Moisés

23'

Escanteio

Escanteio para o Paysandu.

19'

Paulinho Bóia e Netinho entram nas vagas de Val Soares e Robinho

17'

Fabinho e Jhonnatan entra no América-MG nas vagas de Adson e Brenner

06'

GOOOOOLLLLL!!!

GGGGGOOOOOOLLLLL DO AMÉRICA-MG! Troca de passes dentro da área do Paysandu e Rodriguinho amplia o placar. América-MG 2X0 Paysandu

Créditos: DOL

• 01'

Rola a bola para o segundo tempo de América-MG X Paysandu

• 47'

Fim do primeiro tempo na Arena Independência. América-MG 1X0 Paysandu

• 45'

Acréscimos

+2 minutos, neste primeiro tempo

• América-MG 1T

44'

Cartão Amarelo

Ricardo Silva, zagueiro do América-MG recebe cartão amarelo por falta.

• Paysandu 1T

42'

Escanteio

Paysandu tem escanteio na chegada de Robinho.

38'

Quintana comete falta em Adson e recebe cartão amarelo. Está fora do jogo contra o Sport.

36'

Pra Fora

Elizari quase acerta o gol do Paysandu. O jogador reclama de pênalti, mas o árbitro manda seguir.

35'

Atendimento médico

Atacante Brenner está caído e o jogo está parado.

31'

O América-MG tenta chegar ao ataque, mas o goleiro Diogo Silva defende com tranquilidade

30'

Pra Fora

João Vieira arrisca e quase vai no canto do América-MG. Boa chance do Paysandu.

29'

Falta!

Kevyn sofre falta dura. Paysandu com a bola.

27'

Pra Fora

Chute de Rodriguinho passa perto da trave após jogada de Marlon. O lado direito do Paysandu está uma avenida.

25'

Pra Fora

Ele de novo, Brenner cabeceia e a bola vai para fora.

24'

Escanteio

Lucas Maia tira da área e o América-MG tem escanteio.

22'

Impedimento

Paysandu teve boa chance com Esli Garcia, mas o impedimento foi marcado.

20'

Pra Fora

Paysandu troca passes e o chute de Val Soares passa por cima do gol

17'

Escanteio

Chute de Juninho, a bola desvia e o América-MG tem escanteio.

15'

Chute fraco do Paysandu e o goleiro Elias defende

13'

Pra Fora

Robinho dá um toque sútil e a bola acaba indo para fora.

12'

Juninho dá um toque sútil e Diogo Silva faz grande defesa. O Papão escapa de tomar o segundo gol.

10'

Paysandu

Borasi cruza para Nicolas e a defesa do América tira na hora certa. Quase o Papão empata o jogo

05'

GGGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLLL DO AMÉRICA-MG! Ele tem um chama para fazer gol contra o Paysandu, Brenner abre o placar. América-MG 1X0 Paysandu.