TIRA TINTA! Bola sobra para Elielton, que chuta e bola passa perto da trave esquerda de Matheus Nogueira

• Paysandu 1T

38'

Paysandu

Peeeeeeedeeeeeeuuuu! Após rápido contra-ataque, Vinícius Leite fica de cara com Axel Lopes e chuta em cima do goleiro

36'

Substituição

Sai Edilson e entra Bryan Borges

35'

GOOOOOLLLLL!!!

Veja o gol de Iury Tanque para o Azulão

34'

Veja o gol de Biel para o Lobo!

32'

Entra Vinícius Leite e sai Edinho

31'

Impedimento

Braga fica cara a cara com Matheus Nogueira e marca, mas arbitragem assiná-la impedimento

29'

Entra Caíque, Soares e Fabiano e saem Júnior Dindê, Felipe Fraga e Wander

28'

Leandro Vilela, Val Soares e Robinho entram no lugar de João Vieira, Gabriel Bispo e Biel

26'

Mais um! Agora é a vez de Gabriel Bispo fazer falta em Braga e ganhar cartão

20'

Júnior Dindê puxa João Vieira e ganha amarelo

17'

Wander cruza na media e Iury Tanque ganha dos dois zagueiros, empatando tudo no Zinho

Créditos: DOL

14'

Após escanteio cobrado na área, Axel afasta a bola, mas rebote fica com Edinho, que chuta para a defesa do goleiro. Nicolas tentou e parou novamente em Axel e Biel fez na terceira tentaiva

11'

Deu no meio! João Vieira não perde a viagem e levanta Braga, ganhando amarelo

08'

Bruno Limão se joga na área e ganha cartão amarelo por simulação

04'

Nicolas desconta e dá entrada em Betão. Cartão amarelo para ele

03'

Paysandu

Tudo certo com Nicolas e o jogo recomeça

01'

Parada médica

Nicolas tem choque de cabeça e cai no gramado. Médicos entram em campo. Betão xinga Nicolas

• 01'

Começa o segundo tempo!

• 45'

Fim do primeiro tempo! Águia 0 x 0 Paysandu

• Águia de Marabá 1T

43'

Azulão passa a ficar mais tempo no ataque

• 38'

Parazão

Jogo é intenso, mas as chances diminuíram. Ambos os times estão marcando forte e as defesas vão levando a melhor

33'

Paysandu

Vale destacar que o Paysandu também faz uma marcação mais forte e até melhor que o Águia, já que os marabaenses pouco conseguem ficar com a posse de bola

29'

Paysandu

Jean Dias faz boa tabela com Biel e cruza para Nicolas, que não chega a tempo. Bola passou perto da trave e assustou Axel

26'

Paysandu

Uhuuuuul! Edílson passa por Alan Maia e solta uma bomba. Axel espalma e zaga corta o perigo

• 25'

Parazão

O Paysandu tem maior volume de jogo, busca dar dinamismo, mas vê o Águia forte na marcação. Azulão pouco chega ao ataque

22'

Paysandu

Uhuuuuul! Jean Dias cobra escanteio e desvio na área manda a bola no travessão. Quase o primeiro do Papão.

19'

Paysandu

João Vieira recebe livre na intermediária e arrisca de longe. Axel só acompanha e a bola vai para fora

14'

Braga recebe lançamento, mas Matheus Nogueira sai e na hora que vai pegar a bola acaba tropeçando. Goleiro bicolor quase perdeu para o atacante, mas conseguiu se recuperar

13'

Paysandu

João Vieira cruza para Nicolas e David Cruz corta na hora exata e tira o gol do Papão

09'

Águia chega com perigo pela ponta esquerda, mas chute de Alan Maia vai para fora. Braga começa a ser mais acionado

05'

Paysandu

O Paysandu começa indo para cima e tenta pressionar o Águia, que busca ajustar a marcação. Bicolores estão acelerando o passe

• 01'

Rola a bola no Zinho de Oliveira! É jogão!

• Águia de Marabá

O Águia é o atual campeão paraense e quer o bi. O artilheiro da equipe no estadual é o atacante Braga, que tem quatro gols. Nas quartas de final, o Águia eliminou o Caeté. Em 2023, o Azulão eliminou o Papão nas semis.

Créditos: Léo Lods / Águia de Marabá

• Paysandu
    Paysandu

O Paysandu está invicto e passou pelo Bragantino nas quartas de final. O Papão possui a melhor defesa, com apenas três gols sofridos em 10 partidas disputadas. Nicolas é o artilheiro do Parazão com 9 gols em oito jogos.

O Paysandu está invicto e passou pelo Bragantino nas quartas de final. O Papão possui a melhor defesa, com apenas três gols sofridos em 10 partidas disputadas. Nicolas  é o artilheiro do Parazão com 9 gols em oito jogos.

Créditos: Jorge Luís Totti/Paysandu

• Apita o árbitro

Arbitragem será comandada por Ramon Abatti Abel (FIFA - SC), com Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (FIFA - RJ) e Danilo Ricardo Simon Manis (FIFA - SP) como assistentes.

Créditos: César Greco/Palmeiras

• Palco do Espetáculo

O Estádio Municipal Zinho de Oliveira foi construído na década de 1970 e tem capacidade atual para 5.000 pessoas

• Parazão

Faaaaaaaala, rapaziada? Só o filé?! Véspera de feriadão, de Páscoa, da Ressurreição de Jesus Cristo e nada melhor do que uma decisão. Hoje, Águia e Paysandu começam a briga por uma vaga na final do Parazão 2024

• Goleiro: Axel Lopes
  • Lateral Direito: Bruno Limão
  • Zagueiro: David Cruz
  • Zagueiro: Betão
  • Lateral Esquerdo: Alan Maia
  • Volante: Júnior Dindê
  • Volante: Felipe Fraga
  • Meio-campo: Hitalo