Encerrado
15/07/2024 - 20:00 Municipal de Mirassol
  • 51'

Apita o árbitro

Fim de papo! O Clube do Remo estava quebrando a invencibilidade de 19 jogos da Ferroviária, 12 somente na Série C, até os 35 do segundo tempo, mas um apagão na zaga acabou custando a derrota por 2 a 1 para os paulistas.

Créditos: Reprodução / Nosso Futebol

• 45'

Acréscimos

+6: vamos até os 51 minutos

• Ferroviária 2T

36'

Gol dos caras

Fernandinho recebe lançamento, sozinho avança e toca na saída de Léo Lang, virando o jogo

Créditos: DOL

35'

Lançamento na área encontra Medina, que toca para o meio de cabeça e Carlão manda para o fundo da rede

33'

Barreira

Agora é a vez de Rafael Castro salvar o Remo quase sobre a linha

28'

Barreira

Bruno Bispo salva o Remo após chute de Fernandinho, que estava de cara para o gol

20'

Cartão Amarelo

Igor Fernandes segura Jaderson e ganha amarelo

• Remo 2T

17'

Substituição

Entra Ronald e sai Marco Antônio

16'

Defesa do Goleiro

Ferroviária arrisca de fora da área e Léo Lang faz boa defesa

• Remo 2T

12'

Leão Azul

Remo desce demais as linhas. Leão sai do 3-4-3 e passa a atuar no 5-4-1. Postura é para buscar o contra-ataque, mas é arriscada

• Remo 2T

09'

Leão Azul

O Remo vai segurando a pressão da Ferroviária, que troca passes, mas sofre para entrar na zaga remista

05'

Locomotiva

Donos da casa voltam pressionando e buscando o empate

02'

Pra Fora

Victor Barreto, que entrou no segundo tempo, domina errado, mas ajeita para Juninho, que chuta por cima do gol. Meia entrou livre na área azulina

01'

Começa o segundo tempo! A saída é da Locomotiva

• 47'

Fim do primeiro tempo! O Leão vai ganhando da Ferroviária por 1 a 0

• 45'

Acréscimos

+2: vamos até os 47 minutos

• Remo 1T

40'

Leão Azul

Se liga, torcedor! Com essa vitória parcial, o Remo vai entrando no G-8 da Série B, algo que não acontecia há dois anos. Leão está chegando aos 19 pontos

• Ferroviária 1T

38'

Locomotiva

Ferroviária não sabia o que era sofrer gol há oito rodadas. Agora, só falta o Leão quebrar a invencibilidade dos paulistas. Por enquanto, vai dando tudo certo

• Remo 1T

36'

GOOOOOLLLLL!!!

Gooooooooooooolllllllll do Leão! Após escanteio cobrado, desvio no primeiro pau encontra Curuá, que apenas toca para o gol e abre o placar.

• Remo 1T

35'

Barreira

Remo rouba a bola e consegue chegar rápido ao ataque. Jaderson recebe após tabela e chuta em cima de um amontoado de jogadores da Ferroviária

• 28'

Série C

Jogo fica brigado no meio de campo. Ferroviária volta a ter a posse de bola, mas não consegue espaços para atacar o Remo

• Remo 1T

25'

Pavani chega forte no adversário e ganha cartão amarelo

• Remo 1T

20'

Leão Azul

O Remo possui problemas para entrar no sistema defensivo da Ferroviária. Que vez ou outra se fecha e deixa o Leão com a bola

• 15'

Série C

Jogo começa aberto, com as equipes buscando definir as jogadas o mais rápido possível. O Remo busca aproveitar os espaços da Ferroviária, que se faz mais presente no ataque. Partida também é bastante brigada

• Remo 1T

14'

Leão Azul

Resposta imediata! Remo saiu em contra-ataque, Marco Antônio chutou para o meio da área e por pouco Helder não mandou para o gol

14'

Pra Fora

Perdeu sozinho! Gustavo Medina sobe sozinho após escanteio e cabeceia para fora. Remo precisa acordar logo

• 11'

DEFESAÇA DE LÉO LANG! Carlão recebe, gira e chuta no cantinho. Léo Lang, que substitui Marcelo Rangel, opera um milagre defendendo no cantinho

• Remo 1T

07'

Pra Fora

Marco Antônio tenta surpreender, mas chuta na rede pelo lado de fora

• Remo 1T

07'

Falta!

Marco Antônio ganha falta para o Leão na lateral da área

• Remo 1T

06'

Escanteio

Uhuuuuuuuuul. Cruzamento na primeira trave encontra Marco Antônio, que cabeceia e vê desvio tirar do gol da Ferroviária. Após nova cobrança, zaga dos donos da casa cortou o perigo

• Remo 1T

05'

Escanteio

Agora é a vez do Remo ganhar escanteio, após contra-ataque, cortado pela defesa da Locomotiva

03'

Escanteio

Zé Matheus recebe livre, ajeita e chuta. Zaga do Remo corta na "Hora H" e a Locomotiva ganha escanteio, já cobrado. Não deu em nada

• Remo 1T

01'

Começa o jogo e a saída é do Leão Azul! Pra cima deles!